Метод актуализации определённой ранее прибыли предпринимателя при оценке недвижимости


Однако для оценщика получить такую информацию проблематично — как правило, она является коммерческой тайной. Поэтому наиболее доступным для оценщика является анализ рынка новостроек на основе метода рыночной экстракции.

При инвестировании средств в конкретное строительство прибыль предпринимателя зависит от ряда факторов: сроков строительства, доли заёмных средств в инвестированном капитале, процентов по кредиту, обременений в виде дополнительных инвестиций на создание инфраструктуры или доли муниципалитета в строящемся объекте и т.

Публикации о ГУП «ГУИОН»


Актуализация данных понадобилась для расчета налога на имущество от кадастровой стоимости. подробнее

Победителем аукциона на кадастровую оценку помещений площадью до 3 тысяч кв. м признано ГУП ГУИОН

ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУИОН) признано победителем аукциона на определение кадастровой стоимости 2,5 млн помещений площадью менее 3 тысяч кв.м.

Кадастр недвижимости и мониторинг природных ресурсов


— 2007. — 30 июня.;

Для сравнения кадастровой стоимости земель, полученной в 2007 году с кадастровой стоимостью, полученной в 2002 году сопоставлены виды разрешенного использования следующим образом:

а) 1, 2, 5 ВРИ соответственно с 1, 2, 5 ВРИ;

б) 3 ВРИ с 4 ВРИ;

в) 4 ВРИ с 3 ВРИ;

г) 6 и 7 ВРИ с 8 ВРИ;

д) 9, 10, 11, 13 ВРИ с 7 ВРИ;

е) 8, 14 ВРИ с 10 ВРИ;

ж) 15 ВРИ с 11 ВРИ;

и) 16 ВРИ с 14 ВРИ.

Актуализация результатов кадастровой оценки земель населённых пунктов Текст научной статьи по специальности — Государство и право


С. et al. «Актуализация результатов кадастровой оценки земель населённых пунктов» Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия: Естественные науки 17 (2011). URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualizatsiya-rezultatov-kadastrovoy-otsenki-zemel-naselyonnyh-punktov (дата обращения: 04.06.2019).

Кухарук Н. С. Марциневская Л. В. & Митряйкина А. М. (2011). Актуализация результатов кадастровой оценки земель населённых пунктов.

Актуализация оценки недвижимости


не хотят много платить за эту новую оценку, может быть вовсе не хотят платить. Это тот вопрос, который и должен быть по сути решен, т.к. кругом кризис, всё так плохо, так плохо. а тут банк говорит: сделай нам актуализацию. Ну, почему не сделать, платите только.

Теперь, много это или мало, актуализация? Вот, конечно, снова описывать объект, фотографировать его, обычно не нужно, он вряд ли сильно физически изменился за 6 месяцев.

Кадастровая стоимость в размере рыночной


Юридические лица — в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Основанием для пересмотра результатов определения кадастровой стоимости является: — недостоверность сведений об объекте недвижимости, использованных при определении его кадастровой стоимости; — установление в отношении объекта недвижимости его рыночной стоимости на дату, по состоянию на которую на которую установлена его кадастровая стоимость.

К заявлению о пересмотре кадастровой стоимости прилагаются: — кадастровая справка о кадастровой стоимости объекта недвижимости, содержащая сведения об оспариваемых результатах определения кадастровой стоимости; — нотариально заверенная копия правоустанавливающего или правоудостоверяющего документа на объект недвижимости; — документы, подтверждающие недостоверность сведений об объекте недвижимости (в случае, если заявление подается на основании недостоверности указанных сведений; — отчет, представленный на бумажном носителе и в форме электронного документа, в случае, если заявление подается на основании установления в отношении объекта его рыночной стоимости; — положительное экспертное заключение на бумажном носителе и в форме электронного документа в отношении отчета об определении рыночной стоимости объекта недвижимости.

Соответствие отчета требованиям Федерального закона «Об оценочной деятельности» и требованиям Федеральных стандартов оценки №1, №2, №3 и №7.

Определенная оценщиками рыночная стоимость до 70% ниже кадастровой.

Инвестиционный аналитик оценщик