Анализ финансового состояния


Для целей систематизации полученных

Знаний и применения их при финансовой отчетности, ответьте на следующие вопросы:

1. Экономический смысл «Активов».

2. Состав активов предприятия.

3. Оборотные активы и их состав.

4. Основные средства и их состав.

5. Экономический смысл «Пассивов».

6. Состав пассивов.

7. Понятие результативного показателя.

8.

Статьи компании БИТЕК


Банки и кредитно-финансовые организации Стратегия и BSC/KPI Бизнес-процессы Функционально-стоимостной анализ Оргструктура Персонал Качество Проекты Информационные технологии Логистика, дистрибуция и розничные сети Финансы Маркетинг Аутсорсинг, франчайзинг и предпринимательство

Алгоритм проведения анализа финансового состояния предприятия


но самое важное состоит в том, что в качестве аналитической базы она использует систему международных стандартов финансовой отчетности (International Accounting Standards, IAS), к которой исходные данные приводятся автоматически. Отчеты в системе могут формироваться как на русском языке, так и на английском, с учетом сложившейся в международной практике терминологии. Все это делает результаты финансового понятными не только отечественным, но и иностранным экспертам.

Audit Expert настраивается на решение задач пользователя

Audit Expert одинаково хорошо работает как с российскими бухгалтерскими отчетами, так и с отчетами ряда других стран СНГ, предлагает широкие возможности настройки при помощи специального мастера и обеспечивает доступ ко всем методикам, сценариям и шаблонам.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности


Значение этапа анализа заключается:

Именно на основе финансово-экономического анализа можно сформировать обоснованное и своевременное управленческое решение по корректировке оперативных планов (целей) предприятия либо о продолжении выбранного курса.

Таким образом, анализ финансового состояния предприятия как основа для выработки управленческих решений является важнейшим этапом в процессе бюджетирования.

Финансовый инструментами типовой конфигурации 1С:УПП

В типовой конфигурации реализованы следующие виды финансового:

Финансовый анализ осуществляется на данных подсистемы Бюджетирование, анализируются как плановые данные, так и фактические.

Коэффициентный реализован на основании данных прогнозного баланса и отчета о прибылях и убытках.

Финансовый анализ и прогноз уровня эффективности компании


Коучинг-программа «Финансовый анализ и прогноз уровня эффективности компании» дает структурированные практические знания и системную технологию проведения углубленного и быстрого анализа деятельности компании для оптимизации ключевых показателей бизнеса

20% —