Оценка жилой недвижимости


Предлагаем оценку объектов жилой недвижимости, таких как: квартиры, коттеджи, индивидуальные дома, дачи.

Оценка жилой недвижимости подразумевает определение рыночной стоимости права собственности в отношении оцениваемого объекта. При оценке данного типа недвижимости учитываются такие характеристики как: местоположение, площадь, удаленность от объектов инфраструктуры, планировка, состояние отделки, тип дома, этажность и т.д.

Основными целями стоимости жилой недвижимости являются: Документы, необходимые при проведении оценки жилой недвижимости:

ЗВОНИТЕ НАМ СЕЙЧАС: (029) 111-33-88.

О принципах и проблемах оценки недвижимости для целей налогообложения ON THE PRINCIPLES AND PROBLEMS OF REAL ESTATE APPRAISAL FOR TAX Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки


В статье рассматриваются проблемы организации оценочной деятельности в области кадастровой оценки недвижимости в целях ее налогообложения в Российской Федерации, в частности принципы, которые целесообразно заложить в систему налогообложения недвижимости. Исходя из критического анализа принятых на федеральном уровне решений по вопросам налогообложения недвижимости, а также методологического анализа стандарта кадастровой оценки сформулированы предложения по решению проблем, возникающих при переходе к налогообложению жилой и нежилой недвижимости по рыночной стоимости.

The paper considers the problem of organizing evaluation activities in the field of cadastral valuation of real estate with a view to taxation in the Russian Federation, in particular the principles that it is advisable to put in a system of property taxation.

Кадастровая оценка недвижимости для целей налогообложения – новости законодательного регулирования» в «Интерфаксе»


Повторю избитую тему – Стоимость для налогообложения должна назначаться теми кто налоги собирает.

Критиковали гос оценку – смешно.

Не в пику Каменскому, от тут не причем, но не смог (или на захотел по политическим мотивам) все исправить – НСОД ликвидирован специалистами высшего ранга от оценки, но как выявило время полные идиоты как политики.

Всегда писал, что регулирование ОД получили случайные люди, много писал, почитайте – это они.

Госоценка единственный способ вернуть разум в кадастровую оценку.

Срочный госзаказ на и быстро, не понятной конторе, заменяется длительным многолетним наблюдением, собираемым в одном месте базой данных – эффективней госоценщиков не придумать.

Что там еще красивого произошло? Кроме кадастровой оценки – оценщиков ликвидируют, точнее сокращают, так приблизительно на 60-80%.

Цели оценки недвижимости в целях налогообложения


Стоимость услуг по оценке от 300.00 грн.

Компания «Би Джи Ти консалтинг» получила сертификат ФДМУ №15463/13 от 24.10.2013 года.

Руководитель: Битюков Дмитрий Станиславович .

Оценщик: Андрущенко Ярослав Николаевич.

Ознакомиться с документами на руководителя, оценщика и компанию, Вы можете в разделе сайта «Сертификаты «.

Компания «Би Джи Ти консалтинг» имеет право выполнять оценку имущества и имущественных прав по следующим направлениям:

1.1.

Оценка недвижимости


Ориентировочные цены на наши услуги приведены в таблице выше.

Подробную информацию по конкретному типу недвижимости Вы можете получить на соответствующей странице нашего сайта:

В данном комментарии мы приведем общую информацию по ценообразованию.

Часто клиенты, которые первый раз обращаются к нам, считают, что на стоимость услуг по оценке влияет только тип недвижимости и ее местоположение.

Аудиторско-Оценочная группа — Реал-Аудит


Стоимость объектов недвижимости обычно не остается по­стоянной, а меняется с течением времени. Цена недвижимости изме­няется в результате взаимодействия спроса и предложения. Каждый собственник рано или поздно задает себе вопросы: чем же он обладает. какова стоимость его имущества. какой доход может принести его недвижимость? Оценка недвижимости — важный факт в понимании данных вопросов.

Наиболее распространенными ситуациями, в которых требуется проведение оценки недвижимости.

Министерство имущества и природных ресурсов


Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области сообщает о начале публичных консультаций в целях проведения оценки регулирующего воздействия двух проектов постановлений регионального правительства. Заинтересованные лица могут направлять предложения до 7 декабря 2015 года.

Разработанные министерством проекты нормативных правовых актов касаются формирования регионального перечня зданий, нежилых помещений, облагаемых имущественным налогом исходя из кадастровой стоимости.

Оценка для оптимизации налогообложения предприятия