Оценка недвижимости


Порядок проведения исследования, сроки проведения и размерам вознаграждения обсуждается заказчиком и подрядчиком при заключении договора.

Судебная экспертиза назначается следователями или судами различных инстанций (мировые суды, федеральные суды, арбитражные суды, апелляционные суды). Основанием для проведения судебной экспертизы является определение суда, где указываются обстоятельства дела, по которому назначена судебная экспертиза, название экспертного учреждения, вид экспертизы, вопросы и т.д.

Поволжская лаборатория судебной экспертизы


74 УПК РФ).

Деятельность экспертов государственных экспертных учреждений и лиц, не являющихся государственными судебными экспертами, регламентируется Федеральным законом №73 от 31 мая 2001 года «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» и соответствующим процессуальным законодательством.

В соответствии с процессуальным законодательством (ст.57 УПК РФ; ст.75 ГПК РФ; ст.

О компании


Действует отдел судебной экспертизы, юридическая консультация.Сегодня нашими Клиентами являются многие крупные предприятия: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ОАО Российские Железные Дороги (ОАО РЖД), ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (аэропорт «Пулково»), Концерн ПВО Алмаз-Антей, Главная Пулковская обсерватория РАН, ОАО Балтийский Балкерный Терминал, ГОУ СПО СЭТКП, ООО Молочный завод Янино, ЗАО Веда-Пак, ОАО ЛОМО, Страховая компания РОССИЯ, ОАО Звезда, ООО Ленстройдеталь ЛО, ОАО Банк Стройкредит, ОАО Росгосстрах Банк, ОАО Москоммерцбанк и др.

Городское учреждение судебной экспертизы


№ 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» и других законодательных и нормативных актов, с применением утвержденных для государственных экспертных организаций методик.

Квалификация и компетентность

Сотрудники ГУСЭ – это более 50 ведущих специалистов отрасли, инженеры, ученые и практики, доктора и кандидаты наук, эксперты, имеющие высокую квалификацию по различным классам экспертиз и исследований, обладающие всеми необходимыми допусками на проведение судебных экспертиз.

ГУСЭ является действительным Членом некоммерческого партнерства «ПАЛАТА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ», действительным Членом некоммерческого партнерства «РОССИЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ОЦЕНЩИКОВ», членом Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, имеет Сертификат, удостоверяющий соответствие системы менеджмента «ГОРОДСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), имеет необходимые сертификаты и допуски для производства судебных экспертиз и независимой оценки.

Согласно положениям части 2 статьи 195 УПК РФ судебная экспертиза может производится «иными экспертами из числа лиц, обладающих специальными знаниями».

К иным экспертам из числа лиц, обладающих специальными знаниями, относятся эксперты негосударственных судебно-экспертных учреждений, а также лица, не работающие в судебно-экспертных учреждениях.

Под негосударственными судебно-экспертными учреждениями следует понимать некоммерческие организации (учреждения), созданные в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом «О некоммерческих организациях», осуществляющие судебно-экспертную деятельность в соответствии с принятыми ими уставами.

На основании ст.

ООО Независимая Экспертиза Волгоград


заказываемых как физическими и юридическими лицами в частном порядке, так и назначаемых определением суда. Мы работаем с судебными участками всех районов г. Волгограда и г. Волжского, Городищенским, Камышинским, Котовским, Котельниковским, Урюпинским, Ольховским, Палласовским районами Волгоградской области.

Экспертная организация Независимая Экспертиза осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь Законом «О государственной судебно-экспертной деятельности» №73-ФЗ от 31.05.01.

Регион 70 — профессионалы в области судебной экспертизы и оценочной деятельности


Среди преподавателей центра — опытнейшие судебные эксперты России (например, Чава Иван Иванович, эксперт-автотехник).

ВНИМАНИЕ! Мы набираем группы на МАЙ-ИЮНЬ 2019 года!

Проголосуйте. по какой специальности вы хотите обучаться, и мы сформируем группы по результатам опроса.

В настоящее время мы проводим опрос судебных экспертов для формирования групп по приоритетным для экспертов специальностям.

Приглашаем всех судебных экспертов и специалистов в смежных отраслях к обсуждеию проекта Федерального закона «О судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (2-ое чтение).

Ваши комментарии и предложения просим присылать на электронную почту: