Администрация Ленинградской области


обеспечение полноты и достоверности сведений об объектах налогообложения, посредством выявления и учета характеристик объектов имущественных прав, влияющих на определение налоговой базы, определение стоимости и иных экономических характеристик указанных объектов, в том числе методами массовой оценки, информационного обеспечения органов государственной статистики;

В соответствии с Уставом, утвержденным приказом Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом от 27.09.2010г.

Эксклюзивные предложения


индивидуальных жилых строений для любых целей (для купли/продажи, страхования и ипотечного кредитования).

После проведения оценки наше агентство выдает отчет, который имеет юридическую силу в течение 6 месяцев (подтверждается Государственным управлением инвентаризации и оценки недвижимости СПб) и может использоваться, в том числе и в судебных разбирательствах.

Рассчитать примерную

Государственное управление инвентаризации и оценки недвижимости


В структуру департамента входят 14 проектно-инвентаризационных бюро (ПИБ), а также Ленинградский областной филиал.

С тарифами на предоставляемые услуги вы можете ознакомиться в филиалах и подразделениях ГУП «ГУИОН».

Предельные тарифы утверждены распоряжением Комитета по управлению государственным имуществом Санкт-Петербурга № 99-р от 05.09.13.

Звоните! Единый информационный номер — тел.

Digital Design


объектов).

Общая площадь архивов превышает 1 000 кв. м.

Штат ГУИОН насчитывает более 500 сотрудников. Компания обладает собственной филиальной сетью, состоящей из 10 районных проектно-инвентаризационных бюро (ПИБ), 5 отделений в Едином центре документов и Санкт-Петербургском жилищном центре, также действуют филиалы в других регионах.

В организации была внедрена система IBM Lotus Domino.

Власти города хотят вернуть предприятию преимущества


Дело в том, что в прошлом году предприятие утратило свои исключительные права на оценку государственного имущества, выкупаемого малым и средним бизнесом по преимущественному праву. Теперь равноправными участниками этого рынка стали частные компании.

В прошлом году Арбитражный суд подтвердил выводы ФАС о том, что петербургский комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) незаконно наделил ГУИОН исключительными правами на оценку государственного имущества, выкупаемого малым и средним бизнесом по преимущественному праву.

Партнеры и заказчики


/>


Optimus Template


Генеральный директор ООО «РИТМ» Звягина И.П. также является руководителем Партнерства по Северо-Западу. Сотрудники компании имеют сертификаты финансово-экономических судебных экспертов. Партнёрство имеет представительства во всех восьми Федеральных округах Российской Федерации, что даёт возможность качественно оказывать услуги на всей территории РФ.

ООО «РИТМ» предлагает комплексный подход к решению задач клиента и предоставляет широкий спектр услуг в следующих областях:

1.

Проблемы и перспективы оценки государственного имущества


Так, в 1991 году доля госсектора составляла более 90 % основных фондов. Поэтому поле деятельности для реформирования государственной собственности было достаточно широким.

По мнению выступающей, одно из центральных мест в реализации задач по разгосударствлению и приватизации занимает методология оценки государственного имущества. Потребность в оценке стоимости в обществе возникла давно. Однако в последний год развитие законодательной базы для оценочной деятельности стало особенно актуальным.

Государственное управление инвентаризации и оценки недвижимости


индивидуального жилищного строительства;

первичная техническая инвентаризация объектов капитального строительства (объектов недвижимости гражданского назначения — магазинов, аптек, парикмахерских и других; промышленных предприятий; объектов сельскохозяйственного назначения и иных объектов с постановкой на государственный технический учет и регистрацией прав в УФРС по Оренбургской области;


Сведения о краевых государственных учреждениях и краевых государственных унитарных предприятиях, подведомственных министерству


Некрасова, 5, г. Хабаровск, 680000.

Телефоны: приемная 75-23-33, 75-23-32, 75-23-30 (факс).

Адрес электронной почты. [email protected]