Оценка стоимости предприятия (бизнеса)


Бизнес — это предприятие в действии и его стоимость превосходит стоимость имущественного комплекса на величину так называемых неосязаемых активов, неотделимых от кадрового потенциала предприятия (опыт трудового коллектива, налаженные связи и взаимоотношения с клиентами, связи в государственных органах и другие нерегистрируемые активы). Именно наличием неосязаемых активов можно объяснить рыночную привлекательность некоторых фирм с отрицательным собственным капиталом.

Информация о лицензиях оценка


Заявление удовлетворяется с 1 января следующего года, если оно поступило не позднее чем за 3 месяца до его наступления, или с 1 июля текущего года, если оно поступило в срок до 1 апреля этого года.

6.3. Лицензия на добычу полезного ископаемого дает право на разведку и разработку месторождений, а также на переработку отходов горнодобывающего и связанных с ним перерабатывающих производств, если иное не оговаривается в лицензии.

Рассматриваемая лицензия может выдаваться на разработку всего месторождения полезного ископаемого или его отдельной части.

Лицензирование деятельности в области оказания услуг связи и оценка соответствия в области связи


При реорганизации юридического лица в форме слияния, присоединения или преобразования лицензия переоформляется по заявлению правопреемника. К заявлению должны быть приложены документы, указанные в пунктах 1 и 2 статьи 30 настоящего Федерального закона.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 13 июля 2015 г. N 263-ФЗ в пункт 3 статьи 35 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

3.

Министерство здравоохранения Новосибирской области


Лицензирование фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптечными организациями, подведомственными федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук). 3. Лицензирование деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений (в части деятельности в части деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки I, II и III перечня, за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптечными организациями, подведомственными федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук),

II.

Учет лицензий в МСФО


Однако требования МСФО (IFRS) 6 «Разведка и оценка запасов полезных ископаемых» в отношении лицензий как вида нематериальных активов аналогичны МСФО (IAS) 38.

Согласно МСФО (IAS) 38, лицензии признаются в составе нематериальных активов по себестоимости [1]. Кроме цены покупки в себестоимость включаются любые затраты, непосредственно относящиеся к подготовке актива к использованию по назначению, как, например, услуги юриста и государственная пошлина.

Приобретение в рамках объединения бизнеса

В соответствии с МСФО (IFRS) 3 «Объединения бизнеса», если нематериальный актив приобретен в рамках сделки по объединению бизнеса, себестоимость этого нематериального актива равна его справедливой стоимости на дату приобретения.

Таким образом, лицензия, полученная за номинальную плату у государственных органов, будет признана по номинальной стоимости в отчетности предприятия.

Информация о лицензиях оценка


Это же касается и претворения в жизнь стратегических документов планирования. В случае трансграничного воздействия на окружающую среду инициатор оценивания должен незамедлительно сообщить об этом в Министерство окружающей среды. Правовые акты оценки трансграничного воздействия на окружающую среду.

Оценка Natura Возможное воздействие на окружающую среду в сети заповедников Natura 2000 оценивается в соответствии с Законом об оценке воздействия на окружающую среду и о системе управления окружающей средой.

Реестр лицензий


включающий сведения о лицензиях, выданных лицензирующими органами субъектов Российской Федерации.

Информация из сводного реестра лицензий о лицензиях, выданных Комитетом по образованию Санкт-Петербурга представлена по адресу: http://trs.obrnadzor.gov.ru:4189/LicSearch.aspx?RegionCode=78

В соответствии с пунктом 2 статьи 21 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» Комитет по образованию ведет реестр лицензий .

404 — страница не найдена


Вы можаце паведаміць адміністрацыі інтэрнэт-сайта па электроннай пошце:

Sorry, the requested page was not found.

Please check the web address once again or use the search form