Исторический опыт оценки имущества за рубежом


Пусть люди, которые станут здесь жить, будут счастливы!»

Александр Милов (Aleksandrs Milovs) . председатель правления «LNK group», дочернего предприятия строительной фирмы проекта АО «LNK Industries», добавил: «Приятно, что не копируя прошлое, а используя современные решения, в этом историческом месте удалось воскресить атмосферу старины. У здания превосходное месторасположение: самый центр Риги, но в то же время – тихое место.

Независимая оценка стоимости объектов гражданских прав


Это позволяет оперативно и с минимальными затратами осуществлять услуги по всей республике в режиме работы предприятий-заказчиков, при необходимости в выходные и праздничные дни.

Для обеспечения оценочных работ в БелТПП отлажена, функционирует и постоянно совершенствуется система обучения, повышения квалификации, аттестации и переаттестации кадров, внутренний аудит. Специалисты БелТПП постоянно участвуют в различных обучающих программах, курсах, семинарах, конференциях, организуемых как в республике, так и за рубежом.

В структурных подразделениях БелТПП имеется хорошая база организационной и компьютерной техники, приобретено и постоянно актуализируется программное обеспечение.

В период «массового безумия»


Такое утверждение особенно справедливо по отношению к 1930 — 1950-м г. г. когда количество жертв достигло апогея.

Согласно разработанному в начале 1990-х гг. член-корреспондентом АН СССР Н. Н. Диковым новому концептуальному подходу к истории советского общества, это было время четвертого заключительного этапа (1929-1936) выделенных им «первого революционного периода» (1917-1936), а также трех этапов (1937-1956) «эволюционного периода» (1937-1985).

Большая четверка»: за что такие привилегии?


Если раньше члены «большой четверки», как и другие компании, проводили аудит, оценку имущества, оказывали консалтинговые услуги, то после выхода последней редакции Закона «Об аудите» они быстро сориентировались и открыли при себе смежные компании, которые имеют такое же наименование или с некоторым добавлением — к примеру, «плюс».

Неоднократно в статьях и выступлениях я утверждал, что деятельность «большой четверки» в секторе оценочных услуг оказывает негативное влияние на казахстанскую экономику.