Итоговый документ оценки недвижимости


Отчет не должен допускать неоднозначного толкования или вводить в заблуждение. Если определяется не рыночная, а иные виды стоимости, должны быть указаны критерии установления результата и причины отступления от возможности определения рыночной стоимости объекта. Согласно ст. 11 Закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», в отчете об указываются: – дата составления и порядковый номер отчета; – основание для проведения оценщиком оценки объекта оценки; – юридический адрес оценщика и сведения о выданной ему лицензии на осуществление оценочной деятельности по данному виду имущества; – точное описание объекта, а в отношении объекта, принадлежащего юридическому лицу, – реквизиты юридического лица и балансовая стоимость данного объекта; – стандарты оценки для определения соответствующего вида стоимости объекта оценки, обоснование их использования при проведении оценки данного объекта оценки, перечень использованных при проведении оценки объекта оценки данных с указанием источников их получения, а также принятые при проведении оценки объекта допущения;

– последовательность определения стоимости объекта оценки и ее итоговая величина, а также ограничения и пределы применения полученного результата; – дата определения стоимости объекта оценки; – перечень документов, используемых оценщиком и устанавливающих количественные и качественные характеристики объекта.

Оценка недвижимости


Мы оказываем услуги клиентам из различных городов России, и заработали себе заслуженно высокий авторитет в сфере оценки жилой недвижимости.

Мы оказываем услуги как юридическим, так и физическим лицам, индивидуально подходя к потребностям каждого клиента. Оценку стоимости недвижимости для вас будут выполнять наши квалифицированные специалисты, каждый из которых имеет большой практический опыт.

Итоговый документ оценки недвижимости


В отчете содержится информации об объекте оценки, его технические характеристики, имущественные права, местоположение, описание методологии, расчетная часть и выводы относительно стоимости объекта оценки. В конце отчета будут приложены все подтверждающие материалы, а также документы об оценщике и компании.

Использование отчета возможно только с целью, в соответствии с которой он выполнялся и указанной в соответствующем разделе отчета.

Аналитическая Корпоративная Группа (АКГ) выполняет на высоком профессиональном уровне, осуществляя внутренний многоступенчатый контроль, благодаря чему минимизируется вероятность ошибок и иных огрехов.

Оценка коммерческой недвижимости


— пт.) или 8 (499) 343-15-45 (круглосуточно), либо оставив он-лайн заявку .

Позвоните нам. Эксперт оперативно выполнит осмотр объекта и изучение представленной вами документации. Итоговый отчет будет предоставлен вам вовремя!

Коммерческая недвижимость – это объекты нежилого фонда, предназначение которых состоит в обслуживании деятельности производственных и торговых предприятий, а также фирм, работающих в сфере предоставления услуг.

Ваши интересы – наши возможности


Для решения этой проблемы на российском рынке появилась новая услуга, предоставляемая как предприятиям, так и физическим лицам — оценка стоимости объектов собственности или оценка коммерческой недвижимости.

Оценочная компания «Ровер ГРУПП» производит оценку объектов недвижимости коммерческого назначения, расположенных на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Специалисты проводят работу максимально быстро, при этом обязательно производится выезд на место исследования.

Экспертная оценка стоимости земельного участка


Существует два вида: экспертная и нормативная. Перед обращением к специалисту по оценке необходимо разобраться в отличиях между ними.

Экспертная земельного участка используется при совершении гражданско-правовых сделок на усмотрение их участников. проводится субъектами оценочной деятельности в сфере земель.

Нормативная денежная земли осуществляется для определения размера земельного налога; госпошлины; арендной платы и других услуг.

В стремлении к совершенству нам нет равных!


Итоговая стоимость недвижимости зависит от сравнения рыночной стоимости с той, которую предлагают при продаже аналогов. Также специалисты учтут способность объекта приносить коммерческий доход.

ООО «Эверест» проводит оценку:

При недвижимости в Крыму любого типа используются различные подходы: доходный, затратный и сравнительный. В рамках каждого из них имеются свои уникальные методики.

Оценка недвижимости