До 1 февраля действует прайслист 2014 г


Барнаул, ул. Красноармейский 15, подъезд 5, оф. 25 для осмотра.

Когда мы проконсультируем вас о размере выплаты и юридическому вопросу, вы сможете сравнить размер выплат, а так же узнать об вариантах разрешения спорной ситуации.

Понятно, что независимая экспертиза после ДТП будет проведена по всем требования закона на сегодняшний день. Экспертизу проводит дипломированный эксперт-техник по независимой технической экспертизе транспортных средств.

Новости о возмещении ущерба после ДТП


Обратитесь за помощью при страховании к нам. телефоны для стправок 8 800 100 2054 call-Центр Клуба «Байкал «.

ОПУБЛИКОВАНО: 16/08/2015 13:57

Автолюбители, не согласные с выплатами по ОСАГО еще в течение двух лет, должны будут сначала обращаться в страховую компанию, а уж затем, если потребуется, в суд.

Оценка ущерба автомобиля после ДТП, оценка стоимости машины, консультации


который вы можете либо получить в по-настоящему независимой и честной экспертной организации, либо страховая — в рамках договора, который вам предложат подписать — от вашего имени закажет этот отчёт у своей карманной компании. и калькуляцию (с заниженным размером выплат) вы даже не увидите.

Обращение к независимым оценщикам позволяет существенно ускорить получение выплат, так как у вас на руках сразу есть цифры, и страховщик понимает, что имеет дело с юридически грамотным человеком, который готов будет отстаивать свои права в суде.

Эксперт-техник и оценщик дополняют друг друга


в котором примут участие представители судебных органов Кировского района г. Екатеринбурга и Областного суда г. Екатеринбурга.

— Сергей Николаевич, что мы имеем в виду, говоря о законодательных изменениях, касающихся определения стоимости ремонта после ДТП в рамках ОСАГО?

— По сути, все изменения можно назвать просто: введение единой методики Центробанка РФ.