Уменьшение кадастровой стоимости земельного участка и объекта недвижимости


Читайте более подробно в нашей статье «Способы уменьшить налог на недвижимость в 2019 году «

Поскольку налог на имущество, налог на доходы от физических лиц (при продаже), аренда земли и недвижимости, выкупная цена земли, рассчитываются теперь исходя из стоимости, граждане и организации вполне могут переплачивать огромные суммы.

Единственным способом уменьшить налоги и платежи, является уменьшение кадастровой стоимости объектов!

1.

Кадастровая оценка дома и земли


при Управлении Росреестра по Краснодарскому краю; — контроль за полнотой и своевременностью внесения сведений государственной кадастровой оценки в государственный кадастр недвижимости; Отдел оценки недвижимости в соответствии с возложенными на него задачами рассматривает обращения, заявления и жалобы физических и юридических лиц, территориальных органов, федеральных органов

Переоценка кадастровой стоимости земельных владений


К сожалению, многим землевладельцам приходится сталкиваться с такой ситуацией, когда при очередной переоценке кадастровая стоимость земельного участка заметно возрастает, и его цена становится несоизмеримо высокой по сравнению с реальной рыночной стоимостью. Вследствие этого правообладатели и арендаторы оказываются в довольно невыгодном положении, т.к. существенно увеличиваются расходы на налоги и арендную плату за землю.

Оценка Липецк


При недостоверности сведений об объекте недвижимого имущества, использованных при определении его кадастровой стоимости. Заявителем должно предоставляться документальное подтверждение об ошибочности данных сведений. 2. При оценке рыночной стоимости данного объекта (на момент определения кадастровой стоимости).

Для подачи заявления пересмотре кадастровой стоимости необходимо установить рыночную стоимость участка.

Как уменьшить кадастровую стоимость?


Мы можем выполнить отчет об оценке с минимальным комплектом документации.

Мы предлагаем минимальные тарифы, разработанные «Национальным советом по оценочной деятельности» для применения в Российской Федерации за профессиональные услуги в области оценки и других активов. Оценочная компания Deutsche Bewertung всегда завершает работы в минимально возможные сроки, предусмотренные контрактом.

Наши специалисты подсчитают оценки для Вашего проекта в течение 15-30 минут после получения Вашей заявки.

Оспаривание кадастровой стоимости


Для успешного оспаривания кадастровой стоимости земли и объектов недвижимого имущества необходимо: опытный и узкопрофильный юрист; правильный отчет об оценке объекта недвижимости, земельного участка.

Оспаривание стоимости земли, объектов недвижимости в Тульской области

У нас имеется богатый опыт в оспаривании кадастровой стоимости различных объектов недвижимости:

Завышение кадастровой влияет на следующие показатели:

Как мы работаем:

Ситуация, когда кадастровая стоимость земель в разы превышает рыночную, достаточно распространена.

Основная причина — в определении, сопряженной с невозможностью тщательного детального подхода к оценке кадастровой конкретного земельного участка при массовой оценке земель.

Именно, поэтому, у владельца земельного участка возникает необходимость выплаты земельного налога исходя из стоимости земельного участка, значительно превышающей рыночную.

Результат оспаривания кадастровой земли

В результате оспаривания стоимости земли Вы можете сэкономить от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов рублей земельного налога ежегодно.

Кадастровая оценка дома и земли


Их выявление и постановка на учет — предмет нашей сов­местной работы с Росреестром, налоговой службой и ОМС.

— Каков разброс кадастровой стоимости жилья по районам Ленобласти?

— В 2013 году в Ленинградской области были утверждены результаты кадастровой оценки 1,2 млн объектов капитального строительства, проведенной в 2012 году. Кадастровая оценка производится массово, анализируется стоимость объектов с аналогичными характеристиками, рыночная стоимость которых известна, поскольку они недавно были проданы либо выставлены на продажу.

Оспаривание кадастровой стоимости


Итоговая сумма складывается из особенностей дела, его сложностии продолжительности.

Заказать данный вид услуги можно любым удобным для Вас способом:

У Вас есть вопрос? Требуется консультация специалиста? Вы можете получить бесплатную консультацию по Вашей проблеме! Для этого заполните форму ниже и наши специалисты подскажут, как поступить в Вашей ситуации. Кроме того, заполнив

Оценка недвижимости


Специалисты компании специализируются на оценке недвижимости и работают по следующим направлениям оценки:

Жилая недвижимость – оценка жилой городской недвижимости – оценка жилой загородной недвижимости