Википедия Белорусского государственного технологического университета


Раздел 1.8. Разработка рекомендации по определению экономической эффективности ведения лесного хозяйства и обоснования норм его бюджетного финансирования.

Основные публикации: автор 56 научных трудов, в том числе 1 монографии, 4 учебных пособий с грифом Министерства образования Республики Беларусь.

санкович_михаил_макарович.txt · Последние изменения: 2014/11/10 16:58

Порядок перевода земель из одной категории в другую


В этом случае оно подлежит возврату заинтересованному лицу в течение 30 дней со дня его поступления с указанием причин, послуживших основанием для отказа в принятии ходатайства для рассмотрения.

По результатам рассмотрения ходатайства исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления принимается акт о переводе земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую либо акт об отказе в переводе земель или земельных участков в составе таких из одной категории в другую в следующие сроки:

Вышеуказанный акт не может быть принят на какой-либо определенный срок.

Что такое ИЖС? Узнайте в чем отличие от СНТ или дачного товарищества


На участке с категорией — земли населённых пунктов, после окончания строительства дома можно получить почтовый адрес и прописаться в своём новом жилище. А в случае, если ваш участок имеет категорию — сельскохозяйственного назначения, то автоматически появляются различные ограничения и запреты. В соответствии с Градостроительным кодексом РФ (п.2 ст.49) на участке земли с категорией земли населённых пунктов и разрешенным использованием — для индивидуального жилищного строительства (сокращенно ИЖС), разрешается строить отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более чем три, предназначенный для проживания одной семьи, т.е.