Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан


Результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения Республики Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.12.2011 №1066 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения на территории Республики Татарстан».

Предыдущие результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения были утвереждены постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.12.2006 №681 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения по ерспублике Татарстан».

10.

Кадастровая оценка земель города


Москве, установленная в соответствии с вышеуказанными Постановлениями, будет действовать как минимум в течение двух лет, т.е. до 2019 года.

© 2005–2019 Юридическая фирма ART DE LEX

Наш офис находится по адресу: Россия, 101000, Москва, Покровский бульвар, дом 4/17, строение 1, подъезд 2, офис 25 Тел./Факс: +7

Кадастровая оценка земель города


В наше время выбор, по счастью, большой, но он же означает и высокую степень ответственности покупателя за принимаемые решения. Мы готовим серию статей-консультаций на темы:

Покупка зарубежной недвижимости – это процесс, требующий не только построения правильных отношений продавца и посредника, но и определённых знаний от покупателя. Всё это будет иметь значение в течение последующих лет владения вашей недвижимостью.