Вышел срок


Количество положительных и отрицательных вердиктов примерно равнозначно: 77 против 81.

— До середины 2014 года арбитражные суды в 99 случаях из 100 устанавливали кадастровую стоимость на основании рыночной. В комиссии добиться того же результата гораздо сложнее: каждую неделю рассматривается порядка 15 обращений от физических и юридических лиц, почти половину из них эксперты отклоняют, так как в приложенных документах допущены нарушения.

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей


№ 1064-ПП «О прогнозе социально-экономического развития Свердловской области на 2012-2014 годы» (СКАЧАТЬ )

Закон Cвердловской области от 15 июня 2011г. № 36-ОЗ «О программе социально-экономического развития Свердловской области на 2011 – 2015 годы» (СКАЧАТЬ )

Сборник нормативных актов и информационных материалов «Ведомости Законодательного Собрания Свердловской области» №18 (257) (СКАЧАТЬ )

Сборник нормативных актов и информационных материалов «Ведомости Законодательного Собрания Свердловской области» №17 (256) (СКАЧАТЬ )

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 14 июня 2011 г.

Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов, расположенных на территории Свердловской области


Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований в Свердловской области рассмотреть возможность уточнения ставок земельного налога в целях недопущения резкого роста земельных платежей в связи с изменением кадастровой стоимости земельных участков.

3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Свердловской области от 26.11.2002 N 1370-ПП «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель поселений, расположенных на территории Свердловской области» (Собрание законодательства Свердловской области, 2002, N 11-1, ст.

Кадастровая оценка земель населенных пунктов екатеринбург


Постановление 695-ПП от 07.06.2011 вступило в законную силу с 23.06.2011 г.

Новая кадастровая стоимость будет служить налогооблагаемой базой для исчисления земельного налога с 01.01.2012 года и действовать в ближайшие годы (2012 и 2013 года). Для расчета арендной платы кадастровая стоимость, утвержденная Постановлением 695-ПП от 07.06.2011, будет применяться уже с середины 2011 года (после окончания внесения стоимости в кадастр недвижимости).

Оценка земли


Учет таких нюансов дает возможность сделать анализ максимально эффективным и установить максимально точную стоимость участка.

Чтобы заказать в компании Value Group оценку стоимости земельного участка, клиенту необходимо предоставить ряд документов:

Компания Value Group в лице ее сотрудников гарантирует каждому клиенту быструю и эффективную оценку стоимости земельного участка,

Земельные участки


Подавляющее большинство людей желают иметь любимое место для отдыха и восстановления утраченных в ходе жизнедеятельности сил. Обладатели этого вида недвижимости вкладывают в ее обустройство всю свою душу и самые замысловатые идеи. При любой возможности выбраться на природу они приезжают в свои загородные дома и наслаждаются уютом, сидя у камина в семейном кругу или с друзьями. В такие моменты нет ничего прекрасней на всем белом свете.

Покупка земельных участков загородом — это наилучшее решение, если вы желаете отдохнуть от городской суеты.