Государственная кадастровая оценка земель сельхозназначения пройдет в нижегородской области в2019 году


в рамках государственной программы «Управление государственным имуществом Нижегородской области».

Функции государственного заказчика работ по государственной кадастровой оценке земель сельхозназначения возложены на министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений, контроль за их проведением – на вице-губернатора Владимира Иванова.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода

Кадастровая оценка земель населенных пунктов нижегородской области


разработки программного обеспечения различных категорий земель, применяемого в России с 2000 года.

Член-корреспондент Международной общественной организации Международная академия инвестиций и экономики строительства

Член рабочей группы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по вопросам кадастровой оценки недвижимости.

Исполнительный

Кадастровая стоимость: время


Экономическая эффективность использования объектов недвижимости, затраты на аренду или их приобретение рассчитываются исходя из нее. Но, как правило, кадастровая стоимость не просто превышает, значительно превышает реальную рыночную стоимость объектов недвижимости! Это вызвано тем, что при ее определении пользовались методом массовой оценки, не прибегая к индивидуальному подходу к каждому отдельному объекту.

Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Нижегородской области (с изменениями на 2 декабря 2014 года)


Утвердить результаты государственной кадастровой оценки земельных участков, прошедших государственный кадастровый учет в составе земель населенных пунктов Нижегородской области, определенные по состоянию на 1 января 2007 года, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. В целях реализации приказа Минэкономразвития России от 12 августа 2006 года № 222 утвердить средние значения удельных показателей кадастровой стоимости земель населенных пунктов, определенные по состоянию на 1 января 2007 года, необходимые для определения кадастровой стоимости вновь образуемых земельных участков, выявляемых ранее учтенных земельных участков, в случаях изменения площади земельных участков, изменения видов разрешенного использования земельных участков, перевода земельных участков из одной категории в другую или отнесения земельных участков к определенной категории, а также в случаях отсутствия существующих земельных участков в приложении 1, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3.

Стоимость земли в Самарской области в 18 раз выше, чем в Ульяновске


10% всех заявлений на несогласие с кадастровой оценкой земли в России – в Самарской области. 45% стоимости оказалось завышенной при пересмотре», — пишет он.

Депутат приводит в пример предпринимателя из Волжского района, которой «налог на землю подняли с 147 тысяч рублей до 1 млн.700 тысяч».

Также Матвеев цитирует руководителя департамента развития предпринимательства министерства экономического развития региона Ирину Титову: «Стоимость земли снижает инвестиционную привлекательность Самарской области».

По словам парламентария, предприниматели выступают с призывом к губернатору Николаю Меркушкину наложить мораторий на постановление №610 («Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Самарской области» — прим.

Кадастровая оценка земель населенных пунктов нижегородской области


Городец, 1-ый Пожарный переулок, д.1.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании. 04.11.2015г.

Повестка дня общего собрания и кворум по вопросам, поставленным на голосование

Одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Формулировка решения: Одобрить сделку – договор купли продажи между ОАО «ССК» и Фроловым Александром Михайловичем – в совершении которой имеется заинтересованность акционеров ОАО «ССК» Фролова Александра Михайловича, Закрытого акционерного общества «ВЕТЕРАНЫ АФГАНИСТАНА, на следующих существенных условиях:

Стороны сделки: Продавец – Фролов Александр Михайлович; Покупатель – Открытое акционерное общество «Судоремонтно-судостроительная корпорация».

Предмет сделки: Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями Договора следующее имущество (далее — Объекты):

Отдельно стоящее административно-производственное здание, назначение: нежилое, 4-этажный, общая площадь 7 000,4 кв.м, инв.№13562, лит.

Дело о кадастровой стоимости


Новосибирск об установлении кадастровой стоимости земельного участка при участии представителей сторон.

Для получения звонка от нашей фирмы,

оставьте свои контактные данные

и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваша заявка успешно отправлена.