Кадастровая оценка земель населенных пунктов новгородской области


Боровичи, на 2014 год»

Постановление Комитета по ценовой и тарифной политике Новгородской области от 07.05.2014 N 14/2 «Об установлении платы за подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения общества с ограниченной ответственностью «Новкоммунсервис» в индивидуальном порядке земельных участков с кадастровыми номерами 53:11:0100302:54, 53:11:0100302:53″


Росреестр: Кадастровая справка о кадастровой стоимости объекта недвижимости


№566 «Об утверждении формы кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости».

Кадастровая справка содержит следующую информацию :

В Кадастровой справке указываются сведения о величине кадастровой стоимости объекта недвижимости, содержащиеся в государственном кадастре недвижимости, по состоянию на дату, указанную в запросе о предоставлении сведений, на основании которого предоставляется справка.

ПР Прямая речь


В итоге стоимость земли возросла в разы.

Чтобы нивелировать негативные последствия от резкого повышения кадастровой стоимости земли для экономики района, по предложению Администрации Дума Боровичского муниципального района скорректировала коэффициенты, используемые для расчёта арендной платы, снизив их в 2-5 раз по сравнению с предыдущим годом.

— Тем не менее, значительный рост кадастровой стоимости вызвал массовое обращение крупных арендаторов и собственников земельных участков в городе Боровичи в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Новгородской области и суды, — рассказывает председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Боровичского района Ксения Черепанова.

Заявления о пересмотре кадастровой стоимости подали ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров», ОАО «Боровичский завод «Полимермаш», ООО «Смена», ООО«Элегия», ОАО «Вельгийской бумажная фабрика», ЗАО «Боровичский мясокомбинат», ООО «Смена», ЗАО «Производственная компания «Корона», ОАО «Боровичский опытный машиностроительный завод» и другие юридические и физические лица.

Извещение на аукцион


Каждая последующая цена назначается путем увеличения на шаг аукциона. Если после объявления очередной цены ни один из участников аукциона не поднял табличку, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник, номер таблички которого был назван последним.

Организатор открытых торгов, вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения.

4.

Шимский муниципальный район


Этим налогом облагается недвижимость, которая находится в собственности физических лиц (например, квартиры, жилые дома и дачи). Налоговая база для расчета этого налога определяется исходя из инвентаризационной стоимости имущества (п. 2 ст. 5 Закона 2003-1). Однако с 1 января 2015 года Закон № 2003-1 отменяется, и начинает действовать новая глава Налогового кодекса «Налог на имущество физических лиц».

Дома в Любытино и окрестностях: охота на рыбалку


Считается, что в деревне Каменка, в 18 км от Любытино, в имении своих родителей родился генералиссимус Александр Суворов. И не раз, уже будучи известным полководцем, бывал здесь. Легенды, поддерживая имидж Суворова как заядлого спартанца, гласят, что в один из своих приездов он останавливался у знакомых в их родовой усадьбе, где спал не в доме, а в бане. Дескать, любил полководец экстремальные условия жизни.

Было ли это на самом деле, теперь неважно.

Еще один памятник истории посвящен первым советским механизаторам.

Земельные участки в Великом Новгороде


в 11:35

Пользователь ID: 2903129 Анастасия ГудковаПосмотреть контакты

Стоимость: 150 000 руб. $ 2 656 € 2 167

Новгородская область, Старорусский район, д. Буреги

участок 15 соток, Новгородская область, Старорусский район, д. Буреги, ул. Садовая, ЛПХ, земли населенных пунктов, рядом свет и скважина, в деревни школа и дет.сад, прекрасное автобусное сообщение, 150 торг на агентские, Кадастровый номер…

27 мая 2019 г.

Кадастровая оценка земель населенных пунктов новгородской области


К заявлению о предоставлении земельного участка прилагаются следующие документы: 1) в случаях, указанных в подпункте «а» пункта 1 части 4 статьи 8 настоящего областного закона: а) копия документа, удостоверяющего личность гражданина, его представителя (в случае подачи заявления представителем);

б) нотариально удостоверенная доверенность (в случае подачи заявления представителем);