Министерство имущества и природных ресурсов


Привести в соответствие нормативно-правовую базу по государственной кадастровой оценке земель особо охраняемых территорий и объектов Челябинской области.

3. Заместителю Министра — начальнику организационно-контрольного управления Семенову А.А. обеспечить: 1) размещение настоящего приказа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Министерства имущества и природных ресурсов Челябинской области – www.imchel.ru; 2) публикацию настоящего приказа в газете «Южноуральская панорама».

4.

Кадастровая оценка земель особо охраняемых территорий


№ 7-П «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения Сахалинской области»

05.10.2015 Приказ Минимущества Сахалинской области от 28.09.2015 № 10-П «О внесении изменений

Земельный кодекс Российской ФедерацииN 136-ФЗ от 25 октября 2001 года


На землях государственных природных заповедников, в том числе биосферных, национальных парков, природных парков, государственных природных заказников, памятников природы, дендрологических парков и ботанических садов, включающих в себя особо ценные экологические системы и объекты, ради сохранения которых создавалась особо охраняемая природная территория, запрещается деятельность, не связанная с сохранением и изучением природных комплексов и объектов и не предусмотренная федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.

Приказ 99 Об утверждении Методических рекомендаций по государственной кадастровой оценке земель водного фонда


Определение кадастровой стоимости земельных участков, отнесенных ко второй группе

5. Определение стоимости земельных участков, отнесенных к третьей группе

6. Определение кадастровой стоимости земельных участков, отнесенных к четвертой группе

7. Определение стоимости земельных участков, отнесенных к пятой группе

8. Определение кадастровой стоимости земельных участков, отнесенных к шестой группе

1.1.

В ГКН по Ленобласти внесены сведения о кадастровой стоимости 15290 земельных участков в составе земель промышленности и земель особо охраняемых территорий и объектов


Увеличение стоимости связано, в том числе с тем, что 30% земельных участков до настоящего времени не были оценены.

Любое заинтересованное лицо может получить сведения об экономических характеристиках земельных участков в составе земель промышленности и земель особо охраняемых территорий и объектов в установленном законом порядке в виде — паспорта, кадастровой выписки, кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

Постановлением Правительства Ленинградской области от 27 октября 2014 г.

Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель особо охраняемых территорий и объектов, расположенных на территории Свердловской области


Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Министра по управлению государственным имуществом Свердловской области, Члена Правительства Свердловской области А.В. Пьянкова.

4. Настоящее Постановление опубликовать в «Областной газете».

Председатель Правительства Свердловской области Д.В.ПАСЛЕР

Утверждены Постановлением Правительства Свердловской области от 18 сентября 2013 г.

Кадастровая оценка земель особо охраняемых территорий


Увеличение стоимости связано, в том числе с тем, что 30% земельных участков до настоящего времени не были оценены.

Любое заинтересованное лицо может получить сведения об экономических характеристиках земельных участков в составе земель промышленности и земель особо охраняемых территорий и объектов в установленном законом порядке в виде — кадастрового паспорта, кадастровой выписки, справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

Постановлением Правительства Ленинградской области от 27 октября 2014 г.