Ростовская область: установление ставки земельного налога


1 ст. 3 Кодекса при установлении налога учитывается также фактическая способность налогоплательщика к уплате налога.

В соответствии с п. 3 Правил проведения государственной кадастровой оценки земель, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.04.2000 N 316, государственная кадастровая оценка земель проводится не реже одного раза в 5 лет и не чаще одного раза в 3 года.

Первый тур государственной кадастровой оценки поселений Ростовской области проводился в 2002 г.

Агентство инвестиционного развитияРостовской области


Определяется с учетом плодородия почв, природных и экономических условий, местонахождения земельных участков, по назначению и виду функционального использования (земли поселений, земли промышленности, земли сельскохозяйственного назначения и т.п.) в результате проведения оценки земель.Информацию о кадастровой стоимости земельного участка можно посмотреть на сайте Росреестрапо Ростовской области. Для этого необходимо зайти в меню «Предоставление сведений на публичной карте».

Публичная кадастровая карта предоставляет справочную информацию об объектах недвижимости и единицах кадастрового деления.

Кадастровая оценка земель поселений в ростовской области


от 22.08.2000) «О НАЛОГЕ НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ » (вместе с «ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГА НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ «) [1994-06-30, ]

РЕШЕНИЕ Ростовской-на-Дону городской Думы от 22.08.2000 № 298 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОТЧЕТА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕЛЕВОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА «ПРАЗДНОВАНИЕ 250-ЛЕТИЯ ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ » (вместе с «ПОЛОЖЕНИЕМ О ЦЕЛЕВОМ ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ «ДЕНЬ ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ «) [2000-08-22, ]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Мэра г.