Кадастровая оценка земель промышленности


расположенный в Вашем городе/регионе.

Дополнительная информация к документу

Дополнительная информация к документу или его части по значку i (разъяснения, комментарии, судебная практика) представлена в коммерческой версии системы КонсультантПлюс.

На сайте возможность недоступна.

В коммерческой версии системы КонсультантПлюс представлены все редакции документа (в том

Недостатки государственной кадастровой оценки земель промышленности и иного специального назначения и пути ее совершенствования Shortcomings of the State Land cadastre estimate for industries and any other specific areas


2006. №2. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nedostatki-gosudarstvennoy-kadastrovoy-otsenki-zemel-promyshlennosti-i-inogo-spetsialnogo-naznacheniya-i-puti-ee-sovershenstvovaniya (дата обращения: 03.06.2019).

Федотова Людмила Сайнакаевна «Недостатки государственной кадастровой оценки земель промышленности и иного специального назначения и пути ее совершенствования» Вестник Удмуртского университета (2006).

Результаты государственной кадастровой оценки


на территории Краснодарского края»»

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края «О признании утратившими силу некоторых постановлений главы администрации (губернатора) Краснодарского края»

Приказ департамента имущественных отношений Краснодарского края от 23.11.15 № 1596 «О внесении изменений в приказ департамента имущественных отношений Краснодарского края

В ГКН по Ленобласти внесены сведения о кадастровой стоимости 15290 земельных участков в составе земель промышленности и земель особо охраняемых территорий и объектов


Увеличение стоимости связано, в том числе с тем, что 30% земельных участков до настоящего времени не были оценены.

Любое заинтересованное лицо может получить сведения об экономических характеристиках земельных участков в составе земель промышленности и земель особо охраняемых территорий и объектов в установленном законом порядке в виде — кадастрового паспорта, кадастровой выписки, кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

Постановлением Правительства Ленинградской области от 27 октября 2014 г.

Кадастровая оценка земель промышленности


Указа от 12.01.2015 года №1), приказом управления имущественных отношений Брянской области от 11.02.2015 года №334 «О проведении государственной кадастровой оценки земельных участков . относящихся к категории земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, расположенных на территории Брянской области» (в ред.

Официальная информация


числе, для индивидуального жилищного строительства, для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, дачного хозяйства или животноводства, сенокошения или выпаса сельскохозяйственных животных, для размещения гаражей (индивидуальных и кооперативных) для хранения личного автотранспорта граждан, использование которых не связано с осуществлением предпринимательской деятельности;


Результаты кадастровой оценки земель


Для проведения указанных работ привлекаются оценщики или юридические лица, имеющие право на заключение договора об оценке, в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Государственная кадастровая оценка проводится в отношении объектов недвижимости, учтенных в государственном кадастре недвижимости.

Кадастровая оценка земель промышленности


Согласно пункту 2 вышеназванного постановления Губернатора, государственная кадастровая оценка земель промышленности и иного специального назначения, земель особо охраняемых территорий и объектов и земель садоводческих, огороднических и дачных объединений из состава сельскохозяйственного назначения на территории Владимирской области в отношении земельных участков, расположенных на территории соответствующего муниципального образования, за исключением земельных участков, находящихся в государственной собственности Владимирской области проводится по решению органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области.