О результатах государственной кадастровой оценки земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения Приморского края


м промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения по муниципальным районам (городским округам) Приморского края в разрезе групп видов разрешенного использования;

группы видов разрешенного использования.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Приморского края от 10 апреля 2006 года N 85-па «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, для обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения Приморского края».

3.

Земельный кодекс Российской ФедерацииN 136-ФЗ от 25 октября 2001 года


промышленности и иного специального назначения в зависимости от характера специальных задач, для решения которых они используются или предназначены, подразделяются на:

1) промышленности;

2) земли энергетики;

3) транспорта;

4) связи, радиовещания, телевидения, информатики;

5) для обеспечения космической деятельности;

6) земли обороны и безопасности;

7) земли иного специального назначения.

Особенности правового режима этих устанавливаются статьями 88 — 93 настоящего Кодекса и учитываются при проведении зонирования территорий.

3.

Кадастровая оценка земель промышленности транспорта связи и иного специального назначения


Подробнее

Технические указания по государственной кадастровой оценке особоохраняемых территорий и объектов

Технические указания по государственной кадастровой оценке особоохраняемых территорий и объектов (далее Технические указания кадастровой оценки особоохраняемых территорий и объектов. Подробнее

Технические указания по государственной кадастровой оценке земель поселений

Настоящие Технические указания по государственной кадастровой оценке поселений являются практическим руководством по реализации Методики государственной кадастровой оценки поселений для организаций-исполнителей работ по государственной кадастровой оценке земель поселений.

Порядок перевода земель из одной категории в другую


В этом случае оно подлежит возврату заинтересованному лицу в течение 30 дней со дня его поступления с указанием причин, послуживших основанием для отказа в принятии ходатайства для рассмотрения.

По результатам рассмотрения ходатайства исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления принимается акт о переводе или земельных участков в составе таких из одной категории в другую либо акт об отказе в переводе или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую в следующие сроки:

Вышеуказанный акт не может быть принят на какой-либо определенный срок.

Кадастровая оценка земель промышленности транспорта связи и иного специального назначения


Список кадастровых инженеров

6. Постановление Администрации Томской области №2а от 17.01.2012 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и иного специального назначения Томской области»

7. Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа ЗАТО Северск Томской области

8.