Кадастровая оценка земель промышленности в московской области


метров, с кадастровым номером категория земель: земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного социального назначения, разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства, расположенного по адресу: .

Указал, что он является собственником 20-ти жилых домов, расположенных на указанном земельном участке, право собственности зарегистрировано в ЕГРП.

В соответствии со статьей 39.20 Земельного кодекса РФ он имеет исключительное право на приобретение земельного участка в собственность, цена продажи земельного участка, рассчитывается от кадастровой стоимости земельного участка, определяется на основании сведений о кадастровой стоимости.

С цена продажи установлена в размере равном трем процентам кадастровой стоимости участка.

Распоряжением Министерства экологии и природопользования МО № 567-РМ от утверждены результаты государственной кадастровой оценки, стоимость участка по состоянию на определена в размере рублей.

Считает, что данная кадастровая стоимость необоснованно завышена, не соответствует рыночной стоимости, что необоснованно увеличивает размер выкупной цены участка.

С целью установления рыночной стоимости административный истец обратился в ООО «Центр инжиниринговых услуг и технической экспертизы», где оценщиком Вельгоша А.Ю.

Оценка земли


Отзывы юридических лицФГКВОУ ВПО «Военная академия Генерального штаба ВС РФ»

Новые Горизонты. Отзывы юридических лицОАО «Книгоэкспорт»

Новые Горизонты. Отзывы юридических лицООО «ДХЛ Логистика»

А также многие другие задачи.

Ознакомиться с полным перечнем Вы можете, позвонив нам по телефонам:

+7 (495) 201 15 78 (Москва) +7 (812) 900 87 14 (Санкт–Петербург) 8 (800) 222 00 78 (звонок по всей России бесплатный)

Подробно о целях оценки и видах стоимости указано в федеральном стандарте ФСО № 2 .

По окончании нашей работы Вы получаете на руки отчёт об оценке, полностью соответствующий федеральному стандарту ФСО № 3.