Оглавление:

Кадастровая оценка земель садоводческих огороднических и дачных объединений


Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края».

4. Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем через 10 дней со дня его официального опубликования.

Первый заместитель Губернатора края -председатель Правительства края Э.Ш. Акбулатов

Документ опубликован: 20.12.2008. Журнал

Об устранении ошибок в результатах государственной кадастровой оценки земель садоводческих, огороднических и дачных объединений, а также земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства (строительства) на территории Московской области (с изменениями на 26 февраля 2019 года)


Результаты, установленные настоящим распоряжением, вносятся в государственный кадастр недвижимости как уточнения результатов, утвержденных распоряжением Министерства экологии и природопользования Московской области от 26.11.2013 N 564-РМ «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков в составе садоводческих, огороднических и дачных объединений, а также земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства (строительства) на территории Московской области».________________ * Приложение на сайте не приводится.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан


Результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения Республики Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.12.2011 №1066 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения на территории Республики Татарстан».

Предыдущие результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения были утвереждены постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.12.2006 №681 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения по ерспублике Татарстан».

10.

Информация об изменении кадастровой стоимости земельных участков


огороднических и дачных объединений, а также земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства (строительства) на территории Московской области»»

Распоряжение Министерства имущественных отношений Московской области от 29.04.2019 №13ВР-752 «О внесении изменений в распоряжение Министерства имущественных отношений Московской области от 09.12.2014

Письма читателей


до 707 980 руб. Ездила в налоговую службу (Межрайонная ИФНС России №6 по Калужской области по адресу: ул. Победы, 29, г.Обнинск, Калужская область, 249037), где выяснила, что это повышение произошло согласно Постановления Правительства Калужской области от 15 октября 2009 года № 434: Об Утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель садоводческих, огороднических и дачных объединений и среднего уровня кадастровой стоимости земель садоводческих, огороднических и дачных объединений по муниципальным районам (городским округам) Калужской области, и что мне, как жителю г.Москвы, с моими правами по налоговым льготам уменьшили налоговые выплаты на 19 руб.

Московская область: определение государственной кадастровой стоимости ранее учтенного садового, огородного или дачного земельного участка, не входящего в состав соответствующих объединений, на территории московской области


Данные изменения внесены в государственный кадастр недвижимости 6 марта 2007 г.

Согласно п. 13 Правил проведения государственной кадастровой оценки земель, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.04.2000 N 316 (далее — Правила), при проведении государственного кадастрового учета вновь образуемых земельных участков, а также текущих изменений, связанных с изменением категории земель, вида разрешенного использования или уточнением площади земельных участков, определение их кадастровой стоимости осуществляется на основе результатов государственной кадастровой оценки земель, проводимой в массовом порядке.

Во исполнение п.

Кадастровая оценка земель: ждем результатов


Что ожидать от новой кадастровой оценки?

В своем выступлении начальник отдела регулирования земельных отношений департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области Вероника Соловей акцентировала внимание участников на следующих важных моментах: