О компании


Мы всегда готовы придти на помощь, поделиться своими знаниями и опытом.

Компания имеет многолетний успешный опыт работы с крупными акционерными обществами и государственными предприятиями различных отраслей экономики, в том числе с компаниями, входящими в число 400 крупнейших предприятий России.

С 1999 года аккредитована при Министерстве земельных и имущественных отношений РБ на право оценки активов, находящихся в государственной собственности Республики Башкортостан.

ЗАО «Эксперт-Оценка» имеет постоянные деловые контакты с федеральными и республиканскими органами государственного управления, регулярно привлекается для работы с правительством РБ, с администрациями городов и районов РБ, с фирмой сотрудничают все министерства и ведомства Республики Башкортостан.

Компания с 1998 года проводила ценовое зонирование городов и поселков РБ а затем выступала генеральным подрядчиком по государственной кадастровой оценке земель поселений в Республике Башкортостан, проводила кадастровую оценку по другим категориям земель в масштабах России.

Среди наших клиентов – Банк «ВТБ», «Альфабанк», «Уралсиб».

Кадастровая оценка земель в республике башкортостана


Информационно-аналитическому управлению — пресс-службе Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан опубликовать настоящее Постановление в газете «Вечерняя Уфа».

3. Отделу информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4.

Утверждены результаты 2015 года по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости РБ


года;

постановлением Правительства Республики Башкортостан № 500 утверждены актуальные показатели кадастровой стоимости земель лесного фонда Республики Башкортостан по состоянию на 1 января 2015 года.

Полный текст постановлений Правительства Республики Башкортостан опубликован на сайте официальной правовой информации Правительства Республики Башкортостан http://www.npa.bashkortostan.ru


Статья 66 ЗК РФ


делу 3а-326/2019

М-193/2019 (27.05.2019, Самарский областной суд (Самарская область)) Решение по делу 3а-289/2019

М-150/2019 (27.05.2019, Самарский областной суд (Самарская область)) Решение по делу 3а-214/2015

М-268/2015 (27.05.2019, Ростовский областной суд (Ростовская область)) Решение по делу 3а-445/2019

М-214/2019 (26.05.2019, Ростовский областной

Игорь Шеляков: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости, определенная в рамках массовой оценки, приближена к рыночной»


Как считают эксперты, мягкий переходный период устраняет опасность резкого изменения сумм налога. О нюансах грядущих изменений «Башинформу» рассказал руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан Игорь Шеляков.

Игорь Михайлович, по факту новый закон в целом меняет подход к налогообложению объектов недвижимости для физлиц.

Кадастровая оценка земель в республике башкортостана


обращений жителей региона, сообщила генеральный директор ООО «АФК-Аудит» Вера Консетова на пресс-конференции в четверг в агентстве «Интерфакс-Урал» в Челябинске.

Раскритиковав правительственный законопроект, депутаты его все же поддержали в первом чтении. Через несколько дней парламентарии надеются доработать его ко второму чтению.

Считаю, что необходимо применять установленную судом или специальной комиссией при Росреестре кадастровую стоимость начиная с того налогового периода, в котором была применена оспоренная кадастровая стоимость.