Оценка при изъятии земельных участков для государственных нужд


Сбор и анализ информации, необходимой для проведения расчета:

2. Выявление состава убытков: на этом этапе в зависимости от вида (права) обладания изымаемым имуществом устанавливается конкретный перечень статей убытков, подлежащих возмещению;

3. Проведение расчетов: на этом этапе производится собственно расчет величин различных выявленных статей убытков с использованием аппарата математики и финансовой математики, а также элементов аппарата Исполнителя.Размер убытков в общем случае рассчитывается по следующей формуле:

У = УУВ + УТЛ + УПР, где:

У – общая величина размера понесенных убытков;УУВ – размер упущенной выгоды;УТЛ – размер убытков, которые несут обладатели прав на земельные участки в связи с досрочным прекращением обязательств перед третьими лицами;УПР – размер прочих убытков.

4.

БТИ Харьков: кадастровый номер харьков, экспертная оценка харьков, эскизный проект харьков, рабочий проект харьков, технический паспорт харьков, строительный паспорт харьков, приватизация земли харьков


Одного лишь членства в кооперативе или товариществе и исправной уплаты членских взносов недостаточно. В любой момент за несоблюдение обязанностей пользователь земли может быть исключен из кооператива, и, соответственно, лишен выделенной земли.

Приватизация участка, входящего в состав товарищества или кооператива – это залог того, что Ваш участок у Вас никто никогда не отнимет. Приватизация дачного участка, как и приватизация садового участка имеет свои особенность, которая заключается в обязательном использовании земли согласно ее целевому назначению.

Согласно ст.

Городская Оценочная Компания


24.19 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29 июля 1998 года № 135-ФЗ. В связи с тем, что дата оценки ретроспективная, осмотр объекта оценки проводился только для ознакомления с объектом оценки на местности.

Анализ наиболее эффективного использования:

Под наилучшим и наиболее эффективным использованием подразумевается текущее использование объекта оценки.

Обоснование выбора подходов к оценке:

Обоснование выбора примененных оценщиком методов оценки в рамках подходов (п.