Предназначен для оценки инвестиционных проектов


Методические рекомендации по оценке эффективности проектов, третья редакция, 2008 г. Методические Рекомендации содержат описание корректных (непротиворечивых и отражающих правила рационального экономического поведения хозяйствующих субъектов) методов расчета эффективности инвестиционных проектов.Рекомендации предназначены для предприятий и организаций всех форм собственности, а также для органов государственной власти и управления, участвующих в разработке, экспертизе и реализации проектов.Третья редакция, исправленная и дополненная, 2008 г.Файл 4,10 МБайт 2010-10-19 | популярность: 10685 Оценка проекта Если говорить об оценке инвестиционных проектов с законодательной позиции, то нигде в законах нам не удастся найти обоснование ее необходимости.

Система «Оценка Инвестиционных Проектов» (оценка эффективности инвестиционного проекта)


«Компания „БизнесРешение“ выполнила работы по внедрению качественно, в установленные сроки. Рекомендуем компанию „БизнесРешение“ как надежного и профессионального партнера.»

Программный продукт «Оценка Инвестиционных Проектов» предназначен для поддержки принятия решений по эффективному размещению корпоративных инвестиций.

В сферу применения продукта входят все решения, которые предполагают оценку выгодности вложения капитала в различных формах в расчете на будущую прибыль от проекта, а также решения, связанные с выбором оптимального портфеля инвестиционных проектов.

Программный продукт обеспечивает автоматизацию всех этапов бюджетирования проектов на предприятии.

Программа предназначена для применения:

Основные возможности программы «Оценка Инвестиционных Проектов»

Возможности базового варианта:

Соответствие нормативным документам деловой области:

Программное обеспечение и выходные документы «Оценка Инвестиционных Проектов» спроектированы в соответствии со следующими официальными нормативными документами:

Методические рекомендации по оценке инвестиционных проектов.

Предназначен для оценки инвестиционных проектов


В статье рассмотрены проблемы оценки эффективности инвестиционных проектов по продвижению медицинских услуг. Даны характеристики существующих методов оценки, обоснована необходимость их модификации для обеспечения применимости к проектам по продвижению медицинских услуг с учетом их специфики. Предложены критерии и показатели оценки эффективности инвестиционных проектов по продвижению медицинских услуг

При рассмотрении проблемы экономической эффективности внедрения новых медицинских продуктов (услуг, технологий), техники и т.д.

Сертификат Alt-Invest Project Analysis Specialist (AI PAS)


1. Специалист по оценке инвестиционных проектов Сертификация AI PAS предназначена для подтверждения квалификации и опыта специалистов, решающих такие задачи как:

Как правило, это сотрудники финансовых и планово-экономических подразделений компаний, кредитных департаментов банков, а также консультанты и оценщики, но полный список должностей может быть значительно шире. Для того, чтобы успешно выполнять свою работу, эти специалисты должны обладать целым рядом знаний в сфере финансового анализа, бухгалтерского и налогового учета, производственного планирования, иметь навыки разработки бизнес-планов и ориентироваться в нормах деловой практики, связанных с инвестиционным процессом.

Предназначен для оценки инвестиционных проектов


Текст документа в некоммерческой интернет-версии КонсультантПлюс

Приказ Минпромторга России от 24.04.2014 N 781 (ред. от 24.10.2014) «Об утверждении Методики отбора победителей конкурсного отбора новых комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках подпрограммы «Обеспечение реализации государственной программы» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» в целях включения в перечень комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности в соответствии с пунктами 3 и 10 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2014 — 2019 годах на реализацию новых комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках подпрограммы «Обеспечение реализации государственной программы» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 января 2014 г.

Инвестиционные проекты