70 Операции с недвижимым имуществом


Главная Документы 70 Операции с недвижимым имуществом

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), принятый данным документом, утрачивает силу с 1 января 2019 года в связи с изданием Приказа Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст (в ред. от 30.09.2014), которым с 1 февраля 2014 года с правом досрочного применения в правоотношениях, возникших с 1 января 2014 года.

Информация о фирме


Основной вид деятельности: 74.20.36. Землеустройство.

Другие виды деятельности:

74.20 — Деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование, геолого-разведочные и геофизические работы, геодезическая и картографическая деятельность, деятельность в области стандартизации и метрологии, деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, виды деятельности связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки.

74.20.31 — Топографо-геодезическая деятельность.

74.20.32 — Картографическая деятельность, включая деятельность в области наименование географических объектов.

74.20.33 — Гидрографические изыскательские работы.

74.20.34 — Деятельность, связанная с подготовкой картографической и космической информации, включая аэросъемку.

74.20.35 — Инженерные изыскания для строительства.

70.31.11 — Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества.

70.31.2 — Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества.

70.31.12 — Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества.

Лицензия на осуществление геодезической деятельности: №УРГ-02808Г от 24 августа 2009г.

О компании


603163, г. Нижний Новгород, ул.Деловая, д.9

Акционерное общество «Региональная управляющая компания», именуемое в дальнейшем «Общество», является юридическим лицом и действует в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Уставом.

Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Акционерное общество «Региональная управляющая компания». Фирменное сокращенное наименование Общества на русском языке: АО «РУК».

Общество создано на основании решения единственного учредителя в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об акционерных обществах» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Нижегородской области.

Учредителем Общества является Нижегородская область как субъект Российской Федерации.

Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества


В соответствии с обращениями, поступающими в НП «РКО» по вопросу введения в действие Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014, сообщаем следующее.

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 января 2014 года N 14-ст принят новый Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014.

Данный документ введен в действие с 1 февраля 2014 года с правом досрочного применения в правоотношениях, возникших с 1 января 2014 года, с установлением переходного периода до 1 января 2015 года и последующей отменой Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД) ОК 029-2001 (КДЕС Ред.

Оквэд раздел l — деятельность по операциям с недвижимым имуществом


Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом

— сдачу в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества: многоквартирных зданий и других жилых домов, квартир, нежилых зданий и помещений, включая выставочные залы и складские помещения, земельных участков; — предоставление в аренду домов, меблированных и немеблированных квартир или многоквартирных помещений, предназначенных для долговременного проживания, обычно на ежемесячной или ежегодной основе Эта группировка также включает: — строительство зданий для собственного пользования; — эксплуатацию стоянок для передвижных домов

Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе

— предоставление агентствами услуг по работе с недвижимым имуществом: предоставление посреднических услуг в покупке, продаже и аренде недвижимого имущества, предоставление консультационных услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества; — деятельность агентов по поручительству Эта группировка не включает: — деятельность в области права, см.

Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества


ООО «Талисман»: ОЦЕНКА, ЭКСПЕРТИЗА, МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ