О компании


1. Общество с ограниченной ответственностью «Региональная оценочная компания»

2. Регистрационные данные:

2.1. 19.07.2001г. Пермь, Администрация Свердловского района №7443

2.2. ИНН5904064896 /КПП590401001.

2.3. ОГРН1025900922629 Дата присвоения 27.12.2002 г.

3. Юридический адрес 614010 Г. Пермь, ул г. Хасана 1.

5. Банковские реквизиты ОАО АКБ «Урал ФД» Р/с 40702810800006000822 Кор/с 30101810800000000790; БИК 045773790, ОКПО 35770616, ОКОНХ 83000.

6.

Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимости


ООО «Ресурс-оценка» – современная клиенто-ориентированная организация, в которой работают профессиональные оценщики, являющиеся членами Общероссийской общественной организации «Российское общество оценщиков», НП Саморегулируемая организация «Региональная ассоциация оценщиков Южного федерального округа», имеющие большой стаж и практический опыт успешной работы на рынке оценки, что позволяет выполнять работу любой сложности, в т.ч.

Губаха, Пермский край — Вся правда о Губахе!


Общество с ограниченной ответственностью «Губахинская недвижимость-ГН» выдает целевые займы под материнский капитал для улучшения жилищных условий.Перечисление в день сделки — не дожидаясь 3-летнего возраста

Сдается капитальное торговое помещение площадью 210,4 кв.м.

Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимости


Раздел L. ОКВЭД2 Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение.

В течении 2019 действует «старый» ОКВЭД (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1)) Переходный период на применение нового ОКВЭД2 продлен до 1 января 2019г. С 2019 года необходимо использовать новые коды. ОКВЭД 2019

Виды деятельности — 68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе

Эта группировка включает:- предоставление агентствами услуг по работе с недвижимым имуществом: предоставление посреднических услуг в покупке, продаже и аренде недвижимого имущества, предоставление консультационных услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества;- деятельность агентов по поручительствуЭта группировка не включает:- деятельность в области права, см.

Центр оценки ипотеки


Нашей компании – «Центру оценки ипотеки» сегодня исполняется 15 лет!

Нашей компании – «Центру оценки ипотеки» сегодня исполняется 15 лет! За это время нами сделано более 20 000 оценок коммерческой, производственной, жилой недвижимости; машин и оборудования; имущественных комплексов и бизнеса. За эти годы мы заслужили признание партнеров и одобрение профессионалов.

Мы благодарны всем нашим клиентам и партнерам за то, что они были с нами все эти годы! Мы признательны за оказанное доверие, понимание и совместную работу.

Также мы благодарим наших коллег по профессии, которые конкурируя с нами, помогали нашей команде достигать новых вершин мастерства, осваивать новые виды деятельности и добиваться признания!

Коллектив компании гордится своими достижениями и профессиональным мастерством.

Экспертная оценка недвижимости в Одессе


Оценка недвижимости – область очень широкая, и настолько же востребованная. И это несмотря на то, что бум кредитования остался в прошлом (именно тогда независимая оценка жилья была более чем актуальна). Ведь основную массу так называемых активов населения составляет именно недвижимость.

МАРКЕТИНГ НЕДВИЖИМОСТИ это


МАРКЕТИНГ НЕДВИЖИМОСТИ — деятельность, направленная на изучение предпочтений потенциальных и реальных потребителей объектов недвижимости, формирование товара, востребованного рынком, и дальнейшее продвижение этого товара/объекта недвижимости. М. н. ориентирован на потребителей объектов жилого и нежилого назначения. Он актуален тогда, когда существует необходимость создания рыночно ориентированного товара/ услуги, другими словами, в условиях жесткой конкуренции между субъектами рынка и отсутствия сверхприбылей от девелопмента.

Специфика М.

О компании


Девелоперская компания «ЛеГранд» действует на рынке недвижимости более 10 лет. Одним из главных направлений деятельности нашей компании является разработка и реализация инвестиционных проектов, связанных с недвижимостью, а также дальнейшее управление проектами. Наша компания предоставляет посреднические услуги по управлению недвижимостью как в составе девелоперских проектов. так и непосредственно под заказ, работая с объектами с позиции собственника и в их интересах.

При управлении недвижимостью.

Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимости


Справочник сельхозпредприятий курганской области Скачать