Предполагаемое использование результатов оценки для залога


Оценка бизнеса — это расчет и обоснование стоимости предприятия на дату оценки. бизнеса предприятия, представляет собой процесс определения величины стоимости объекта с учетом влияющих на нее факторов на конкретную дату в сложившихся условиях рынка. бизнеса определяет стоимость компании, как действующей системы, приносящей доход владельцу.

Система качества


Регламент устанавливает требования и контролю качества составления отчетов об при осуществлении ООО «АМС Групп» (далее ― Компания) оценочной деятельности.

Регламент распространяется на все виды объектов и устанавливает общие требования к контролю качества составления отчетов об оценке, а также специальные требования к контролю качества составления отчетов об оценке отдельных видов объектов (в т.ч.

Банки и ФСО


Cогласно статье 1 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» «оценочная деятельность осуществляется в соответствии с международными договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, а также другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения, возникающие при осуществлении оценочной деятельности».

Предполагаемое использование результатов оценки для залога


Компания «РОСТконсалт» оказывает услуги по всех видов имущества в Москве, Московской области и многих других регионах Российской Федерации.

Мы отслеживаем тенденции развития рынка консалтинговых и оценочных услуг, ориентируемся на потребности наших заказчиков и оказываем услуги компаниям крупного, среднего и малого бизнеса, государственным корпорациям, финансовым институтам, органам государственной власти и местного самоуправления и международным компаниям по следующим направлениям:

Оценка машин и оборудования

морских и речных судов

Оценка интеллектуальной собственности

Оценка для целей МСФО

Оспаривание кадастровой стоимости

Помните! На самом начальном этапе очень важно правильно сформулировать цель.