Приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 20 июля 2007 г


Зарегистрирован в Минюсте РФ 23 августа 2007 г.

Регистрационный N 10045

В целях реализации положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 157-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3456), в соответствии с пунктом 5.2.5 Положения о Министерстве экономического развития и торговли Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2004 г.

Предполагаемое использование результатов оценки квартиры


Оценка при разделе имущества необходима при возникновении споров о стоимости общего имущества при разводе супругов, выкупе доли в совместной собственности, конфликтах между наследниками имущества. Объектами оценки при разделе имущества являются автомобили, квартиры, земельные участки, доли в уставном капитале предприятия (бизнес).

В соответствии со ст.252 ГК РФ:Имущество.

Оценка квартиры


Оценка квартиры — для офорления кредита, нотариуса, залога, продажи, оформления наследства и ипотеки. Наши отчеты принимают ведущие банки страны, нотариусы, суды, ведь при оценке также можно определить стоимость доли, а также стоимость прав требования по инвестиционному контракту (при покупке или продаже жилья в новостройке). Для проведения оценки требуется минимальный пакет документов (кадастровый паспорт, свидетельство о регистрации права или инвестиционный контракт).

Аудиторско-Оценочная группа — Реал-Аудит


Общество с ограниченной ответственностью «Оценка» (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ), в лице Генерального директора Ивановой Марии Ивановны. действующей на основании Устава. с одной стороны. и Закрытое акционерное общество «Заказчик работ» (далее – ЗАКАЗЧИК), в лице генерального директора Петрова Петра Петровича. действующего на основании Устава. с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1.1.

Квартирный вопрос


ООО «Владимирское агентство недвижимости и оценки» проводит рыночной, инвестиционной и иной стоимости недвижимости различных типов: жилой (квартиры, индивидуальные дома), коммерческой (офисные помещения, гостиницы, торговые и складские площади), промышленной (заводские и фабричные здания, сооружения и передаточные устройства), незастроенных участков земли и т.п. Оценка проводится для целей продажи.

Предполагаемое использование результатов оценки квартиры


Субъектам оценочной деятельности!

Министерством имущественных и земельных отношений Республики Крым, в соответствии с пунктом 4 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», осуществляется закупка услуг по оценке объектов недвижимого имущества Республики Крым с целью определения рыночной стоимости объектов оценки для принятия решения об отчуждении у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя).

Задание на оценку:

1.

Оценка стоимости недвижимого имущества


ТОО «Риал Истейт» проводит оценку рыночной, инвестиционной и иной стоимости объектов недвижимости различных типов: жилой (квартиры, индивидуальные дома), коммерческой (офисные помещения, гостиницы, торговые и складские площади), промышленной (заводские и фабричные здания, сооружения и передаточные устройства), земельные участки и т.п. Оценка проводится для целей продажи, приобретения, сдачи в аренду, получения кредита под залог, страхования, раздела имущества, взноса в уставный капитал и др.

При оценке объекта недвижимости оценщики Компании придерживаются следующих основных требований: 1.