Предполагаемое использование результатов оценки недвижимости


Оценка при разделе имущества необходима при возникновении споров о стоимости общего имущества при разводе супругов, выкупе доли в совместной собственности, конфликтах между наследниками имущества. Объектами оценки при разделе имущества являются автомобили, квартиры, земельные участки, доли в уставном капитале предприятия (бизнес).

В соответствии со ст.252 ГК РФ:Имущество.

Образцы документов по оценке


Главная / Документы / Образцы документов по

Образец отчета об оценке квартиры. Это типовой отчет оценки квартиры в Московской области. В нем отсутствует некоторая информация, поскольку она не подлежит разглашению согласно положению о конфиденциальности. Все прочие отчеты об оценке строятся по похожему принципу.

Результатом работы Оценщика является отчет об оценке.

Оценка недвижимости


Специалисты ЗАО «МЦО» проводят оценку:

В общем случае стоимость данных объектов анализируется с позиции сравнительного подхода.

В процессе оценки анализируются цены объектов, сопоставимых с оцениваемым по основным характеристикам – местоположению, типу дома, качеству отделки и т.д.

1) В данном направлении оценки мы сотрудничаем с: ОАО «АИЖК», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Банк Москвы», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Росбанк», ЗАО «КБ ДельтаКредит», АО «МДМ Банк», ООО КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ», Евразийский Банк Развития, ОАО «НОРВИКБАНК», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РЖД», ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», НП «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных, управляющих» и др.

При работе с физическими лицами мы принимаем различные варианты оплаты, в том числе наличными средствами, с использованием банковских карт и банковских переводов, через платежные терминалы и салоны связи.

При оценке объекта недвижимости оценщики МЦО придерживаются следующих основных требований:

1.

Допущения и ограничительные условия, использованные оценщиком при проведении оценки


Главная › Пример отчета по оценки стоимости земли › Допущения и ограничительные условия, использованные оценщиком при проведении

Ограничения, связанные с предполагаемым использованием результатов оценки:

1) Настоящий Отчет предназначен только для указанной в нем цели предполагаемого использования результатов оценки. Отчет действителен только в полном объеме, так как использование отдельных его частей без их взаимосвязи, может привести к непониманию и/или неверным выводам.

Предполагаемое использование результатов оценки недвижимости


Агентство ООО «РОССЕВЕР» проводит оценку рыночной стоимости недвижимости различных типов: жилой (квартиры, индивидуальные дома), коммерческой (офисные помещения, гостиницы, торговые и складские площади),), незастроенных участков земли и т.п. Оценка проводится для целей продажи, приобретения, сдачи в аренду,раздела имущества, предоставления информации органам опеки и др. По окончании оценки Вы получите информационную справку о стоимости Вашей недвижимости.

При оценке объекта недвижимости оценщики ООО «РОССЕВЕР» придерживаются следующих основных требований:

Для проведения работ по оценке необходим доступ оценщика на объект оценки, возможность осмотра и фотографирования объекта с целью установления ценности, качества отделки, инженерных систем и оборудования.

Дополнительную информацию можно получить у наших специалистов, позвонив по телефонам:

(81536)7-6222 сот.

Приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 20 июля 2007 г


Зарегистрирован в Минюсте РФ 23 августа 2007 г.

Регистрационный N 10045

В целях реализации положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 157-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3456), в соответствии с пунктом 5.2.5 Положения о Министерстве экономического развития и торговли Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2004 г.

Аудиторско-Оценочная группа — Реал-Аудит


Общество с ограниченной ответственностью «Оценка» (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ), в лице Генерального директора Ивановой Марии Ивановны. действующей на основании Устава. с одной стороны. и Закрытое акционерное общество «Заказчик работ» (далее – ЗАКАЗЧИК), в лице генерального директора Петрова Петра Петровича. действующего на основании Устава. с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1.1.

Оценка недвижимости