Федеральное агентство оценки и кадастра


Оценка для МСФО Оценка для МСФО является процедурой по установлению стоимости активов предприятия или всего бизнеса в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности и Международными стандартами оценки. Необходимость в такой оценке появляется при представлении финансовой и бухгалтерской отчетности в формате российских правил бухгалтерского учета и в международных стандартах финансовой отчетности.

Каталог предприятий Украины


— это удобный инструмент для поиска товаров и услуг, оборудования, материалов, решений для бизнеса во всех городах Украины. Каталог предприятий Украины СПРАВА содержит информацию и контактные данные по 13 тыс. организаций, предприятий и фирм. Наш каталог предприятий Украины – это не только справочник предприятий, но и маршрутизатор целевой аудитории на сайты предприятий, предпринимателей, заводов, компаний и фирм.

Торгово-промышленная палата Крыма


ООО «Керченская швейная фабрика»

298302, Республика Крым, г. Керчь, ул. Вокзальное шоссе, д.42Тел. +38 (06561) 2-73-74E-mail: [email protected] Сайт: k-sf.com Директор – Волков Александр Анатольевич

Крымское предприятие с 70-летним опытом работы, сохраняющее все лучшие профессиональные традиции по созданию индивидуального стиля в детской одежде.Предприятие является одним из самых крупных производителей школьной формы и детской деловой одежды, которая выпускается в большом ассортименте и соответствует высокому качеству и современному дизайну.

Севастопольская торгово-промышленная палата, Севастополь


СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА Многопрофильная организация, имеющая профессионалов и опыт работы более 40 лет в области экспертизы, в том числе судебной, и всех видов оценки.

Севастопольская торгово-промышленная палата в соответствии с Законом РФ — негосударственная некоммерческая организация, объединяющая российские предприятия и российских предпринимателей.

В городе объявлен старт регионального конкурса — Звезда качества города Севастополя


22 апреля 2019, 15:49

Региональное отделение Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» в г. Севастополе объявляет о начале регионального конкурса «Звезда качества города Севастополя». Данный конкурс инициирован и проводится в рамках проектов партии «Единая Россия» — «Знак качества» и «Звезда качества России»

Победителям конкурса вручается знак общественного признания «Звезда качества города Севастополя», который является символом высокой степени доверия российских потребителей к предприятию – лауреату знака, и свидетельствует о том, что продукция (или услуги) предприятия получила положительную экспертную оценку соответствия общественным критериям качества, в рамках национальной общественной системы оценки качества – ОСОКа.

Знак «Звезда качества города Севастополя» призван способствовать росту авторитета российских предпринимателей, содействию в распространении достижений и опыта предприятий – лауреатов, установлению принципов добросовестного предпринимательства и возрождению лучших российских традиций в области производства товаров народного потребления и торговли.

Вручение знака «Звезда качества города Севастополя» – это общественная инициатива, направленная на поощрение и поддержку всех добросовестных участников потребительского рынка, демонстрацию значительных достижений отечественных предпринимателей, продвижение российских товаров на внутренних и международных рынках, формирование устойчивого спроса потребителей на отечественную продукцию.

Региональный конкурс «Звезда качества города Севастополя» проводится по следующим номинациям:

· предприятия, выпускающие молочную продукцию;

· предприятия, выпускающие мясную продукцию;

· предприятия, выпускающие чайную и кофейную продукцию;

· предприятия, выпускающие продукты питания;

· предприятия, производящие непродовольственные товары (белье, одежда, обувь и т.д.)

· предприятия, выпускающие детские игрушки;

· предприятия, выпускающие меховые изделия для детей и взрослых (головные уборы, шубы, дубленки и т.п.).

Общественная комиссия конкурса осуществляет прием заявок предприятий-претендентов до 30 июня 2019 года.

Справочник предприятий Феодосии