Оценка недвижимости в Казани


Как правило, сервис оценки недвижимости в Казани предназначается для оценивания состояния и стоимости объекта недвижимости при предпродажной подготовке, а также для вступления в наследство и отчета для залогового имущества. При оценке недвижимого имущества учитываются такие параметры как, например:

Оценка недвижимости представляет собой определенные риелторские услуги. в перечень которых входит:

На сегодняшний день оценка недвижимости разделяется на несколько видов, среди которых:

Обратившись в агентство недвижимости «Ваш надежный риелтор & НЛБ», Вы сможете заказать оценку стоимости на выгодных для Вас условиях.

Продать квартиру, комнату без посредников


Я сам риэлтор → Продавцу → Подготовка к продаже. Оценка недвижимости

Хотите продать свою квартиру. комнату в Пензе? Но не знаете, как это сделать или с чего начать? Конечно, Вы можете обратиться в какое-нибудь агентство недвижимости, чтобы они занялись Вашим вопросом или заняться продажей квартиры самостоятельно. сэкономив при этом деньги, время, и возможно даже нервы.

Предпродажная подготовка квартиры (комнаты)

Прежде чем начать продавать, я рекомендую Вам сделать небольшую подготовку квартиры к продаже.

Оценка недвижимости


Оценка недвижимости — одна из самых распространенных форм оценки рыночной стоимости объектов недвижимости, которыми в соответствии со статьей 130 ГК РФ считаются земельные и водные участки, леса, здания и сооружения, воздушные, морские и речные суда, космические объекты и другое имущество.

Оценка недвижимости, таким образом, это определение рыночной стоимости любого объекта для проведения с ним сделок и судебных действий — продажи, покупки, сдачи в аренду, наследования, передачи в залог под кредит или на баланс предприятия, отторжения в ходе судебного разбирательства, выкупа государственной собственности, для решения судебных вопросов, кадастровой оценки и т.д.

При оценке земельных участков вам необходимо представить правоустанавливающие документы на объект оценки (свидетельства о регистрации, договоры купли-продажи, аренды, дарения и т.д.) и кадастровый план участка, а при оценке зданий и помещений — правоустанавливающие документы и кадастровый паспорт объекта.

Наша компания проводит по вашему требованию профессиональную независимую оценку любой формы в Санкт-Петербурге:

Наши специалисты выезжают на место оценки, изучают представленные документы, проводят осмотр и оценку самих объектов, а затем оформляют оценочный отчет, который может служить вам официальным документом для предоставления в государственные, судебные и налоговые инстанции для совершения операций с объектами недвижимости.

Предпродажная оценка недвижимости


Предпродажная подготовка промышленной недвижимости

Компания BFM Group оказывает всесторонний комплекс профессиональных услуг в предпродажной подготовке объектов промышленной недвижимости. Путем всестороннего анализа мы оцениваем инвестиционную привлекательность объекта купли — продажи (целостные имущественные комплексы, отдельные промышленные здания, земельные участки).

Для того, что бы наиболее точно определить инвестиционный потенциал объекта, как правило, мы производим следующую последовательность операций:

1.

Предпродажная подготовка квартиры


12 августа 2014

Легкие косметические преобразования, безусловно, не помогут продать квартиру дороже, но существенно повлияют на срок. Ведь каждому из нас очень важно быстро продать квартиру. Для того чтобы выделить свою квартиру рекомендуется провести предпродажную подготовку: сделать косметический ремонт, собрать все необходимые справки, провести эффективную рекламную компанию.

​В последнее время маркетинговая политика занимает одно из первых мест и поэтому очень важно грамотно организовать просмотр.

Предпродажная оценка недвижимости в Украине подорожает с 1 августа


По постановлению Кабмина, с 1 августа все оценщики недвижимого имущества будут обязаны получить сертификат, после чего их услуги значительно поднимутся в цене

Итак, все граждане Украины, планирующие в ближайшее время операции с (купля-продажа, обмен, дарение), смогут сэкономить на оценке имущества, если проведут ее до 1 августа. По прогнозам экспертов, со вступлением в силу новых правил, стоимость услуг оценщиков недвижимого имущества серьезно повысится.

Предпродажная подготовка квартиры


Одного желания удачно продать квартиру – мало. Зачастую необходимо приложить усилия для того, чтобы предлагаемая на продажу жилплощадь выглядела симпатичным и просторным помещением.

Многие продавцы квадратных метров считают, что продавать жилье можно в любом состоянии, главное, чтобы микрорайон, цена и количество метров были приведены к общему «знаменателю».