Уменьшение кадастровой стоимости земли, строения


Оспаривание в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости — предусмотренная возможность оспаривания результатов определения кадастровой стоимости земельного участка, объекта капитального строения.

Мы можем сопровождать (представлять интересы) в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Читать подробнее об о спаривании в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Ведение дел, представление интересов в арбитражном суде — полный комплекс услуг по представлению интересов в арбитражном суде, начиная с подготовки документов, представления на первой судебной инстанции, заканчивая исполнительным производством.

Для защиты Ваших интересов возможно оказание различных юридических услуг в арбитражном суде и на разных этапах арбитражного процесса.

Задача по оспариванию кадастровой стоимости или проведению объекта к рыночной эта комплексная, имеющая определенную структуру действий и шагов и состоящая из нескольких этапов.

Оценка для оспаривания кадастровой стоимости


номер объекта недвижимости и его кадастровую можно узнать в органе кадастрового учета – филиале ФГБУ «Федеральная палата Росреестра» по Тюменской области, подав запрос по форме, установленной приказом Минэкономразвития России от 27.02.2010 № 75 «Об установлении порядка предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости». Сведения предоставляются бесплатно.

Оспаривание и переоценка кадастровой стоимости — Под ключ


Сегодня достаточно распространена ситуация, когда кадастровая стоимость объектов недвижимости в несколько раз превышает их реальную рыночную стоимость. Основной причиной таких расхождений является невозможность при осуществлении массовой кадастровой оценки детально подойти к цене конкретного земельного участка, здания, помещения.

Комплексная услуга «Оспаривание кадастровой стоимости «ПОД КЛЮЧ» позволит собственнику недвижимости или иному заинтересованному лицу установить кадастровую в размере рыночной и, тем самым, снизить налоговую базу для исчисления налога на имущество.

Услуга включает в себя:

Переоценка кадастровой стоимости позволит вам сэкономить от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов рублей земельного налога или налога на другое недвижимое имущество ежегодно путем уравнения налоговой базы с рыночной объекта.

Для заказа услуги от Вас потребуется:

Этапы оспаривания кадастровой стоимости земельного участка, здания, помещения в Брянске:

В результате работы специалистов компании «Магазин квартир» Вы получаете решение суда или комиссии об изменении стоимости объекта недвижимости.

Преимущества услуги переоценки

Специалисты компании «Магазин квартир» готовы включиться в работу по оспариванию на любом этапе или оказать услуги по полному сопровождению процесса!

Подробности можно узнать позвонив по номеру телефона (4832) 334-354 или воспользоваться формой обратной связи .

Ваша заявка на кредит онлайн будет рассмотрена в самые короткие сроки. Вам не нужно дополнительно нам звонить – наш консультант сам с вами свяжется.

Споры о кадастровой стоимости


С помощью наших юристов вы можете оспорить стоимость земельных участков.

Массовая кадастровая оценка, проведенная в 2010 году привела к тому, что кадастровая стоимость земельных участков выросла на несколько порядков. В нашей практике были случаи, когда кадастровая превышала рыночную в 44 раза. Поскольку кадастровая является базой для исчисления земельного налога, арендной платы муниципальной и государственной земли, а также выкупной приватизируемого имущества.

Механизм снижения кадастровой стоимости предполагает её снижение до размера рыночной.

Оспаривание кадастровой стоимости


Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Мы оказываем квалифицированную помощь в представительстве интересов своих клиентов в судах общей юрисдикции г. Москвы и Московской области по вопросам, связанным c оспариванием кадастровой стоимости недвижимого имущества.

В последние годы многие жители города Москвы и Подмосковья столкнулись с завышенной кадастровой стоимостью своей недвижимости.

Данный вопрос действительно стоит достаточно остро на повестке дня, так как налог на имущество напрямую связан с кадастровой стоимостью и рассчитывается в процентном отношении.

Существует несколько возможных путей решения: оспаривание самой стоимости или оспаривание нормативно-правого акта (ненормативно-правого акта).

Представительство в комиссии по оспариванию кадастровой стоимости