Оценка коммерческой недвижимости


Оценка коммерческой недвижимости проводится с целью определения стоимости прав собственности, пользования и аренды.

Оценка всего в 3 шага:

Среди других наших преимуществ:

Дополнительную информацию по разделу оценка коммерческой вы можете посмотреть по ссылке: Оценка коммерческой недвижимости


Независимая оценка стоимости коммерческой недвижимости


Коммерческая недвижимость – это не предназначенные для жилья здания и помещения, используемые для коммерческой деятельности с последующим извлечением постоянной прибыли или прироста капитала, дохода от аренды, инвестиционного дохода. Объектами коммерческой могут быть офисные здания, объекты промышленности, гостиницы, торговые центры, магазины, сельскохозяйственные предприятия, склады и гаражи.

Оценка стоимости коммерческой недвижимости

Получить достоверные данные о стоимости коммерческой недвижимости Вам помогут квалифицированные эксперты нашей компании «НЭО Вега».

Наши преимущества


АН ФОРПОСТ – это стабильная компания. работающая в сфере недвижимости 12 лет:

АН ФОРПОСТ – это команда профессионалов :

АН ФОРПОСТ – это система качества с обратной связью непосредственно через руководство:

АН ФОРПОСТ – это комплексное обслуживание по любым вопросам (в том числе проблемным) в сфере жилой, коммерческой, загородной недвижимости

АН ФОРПОСТ – это компания, которой доверяют.

Оценка коммерческой недвижимости


Оценка коммерческой недвижимости — это один из крупных секторов экономики, который имеет свою специфику. Данный момент особо

Основные направления оценки коммерческой недвижимости:

Мы работаем по всей России.

420111. г. Казань. ул. Левобулачная, д. 24/1

тел./факс: (843) 526-00-00, 526-03-70 тел. (843) 292-92-80, 526-03-78, 526-04-23, 526-04-31,

Продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге


Коммерческая недвижимость торгового назначения относится к наиболее ликвидным объектам. Это могут быть и встроенные торговые помещения, street retail, и торгово-развлекательные комплексы и помещения в них.

Объекты, подходящие для торгового назначения, так же прекрасно выполняют функцию сферы услуг, общепита, офисов. Таким образом, торговая недвижимость представляет интерес для широкого круга участников рынка: средние и крупные инвесторы – для получения пассивного дохода, ведения арендного бизнеса, сетевые торговые компании, частные предприниматели и проч.

Коммерческая недвижимость


Проектом жилого комплекса «Фаворит» предусмотрено размещение офисных и коммерческих помещений .

Строя и развивая свой бизнес здесь, каждый сможет оценить преимущества месторасположения офиса и широкого спектра условий для комфортной и результативной работы компании.


Оценка недвижимости, предназначенной для ведения определенной коммерческой деятельности


1.1. Необходимо уделять особое внимание вопросам применения рыночной стоимости к определенным категориям имущества, приобретение и реализация которого, как правило, осуществляется с учетом потенциала. В частности, к таким объектам имущества относятся гостиницы, бары, рестораны, театры или кинотеатры, АЗС и пансионаты. Основная характеристика имущественных объектов, реализуемых с учетом потенциала, состоит в том, что их проектирование или перепрофилирование отвечает определенному целевому назначению, а права собственности на них после продажи действующего предприятия, как правило, утрачиваются.

1.2. В положениях настоящего руководства освещаются исключительно вопросы оценки недвижимости, предназначенной для ведения определенной коммерческой деятельности.

Оценка стоимости недвижимости


Отдел оценки недвижимости и бизнеса является структурным подразделением ООО «Технический центр «Геркон». В области оценки и бизнеса мы работаем более 5-ти лет. Нашими клиентами являются такие компании, как «Альфа-банк », «Уралсиб », «СеверГазБанк », «Согаз » и другие.

Мы проводим следующие виды работ:

За годы работы нашими клиентами-партнерами стали такие банки, как: «Альфа-банк», «ПримСоцбанк», «КредитЕвропаБанк», «Уралсиб», «СеверГазБанк», АБ «ГПБ-Ипотека», а также, страховые компании «РОСНО», «Согласие», «Согаз», «Альфастрахование», «НСГ» и др.

Коммерческая недвижимость и доходные дома в Германии: инвестиционная привлекательность, особенности приобретения и стоимость


Мировой экономический спад заставляет многих искать способы выгодного вложения денег. Одним из вариантов может стать покупка европейской недвижимости. Наиболее интересным инвестиционным решением традиционно считается недвижимое имущество в Германии. Особенно это касается его коммерческого сегмента.