Прейскурант цен на оценку имущества


Стоимость оценочных услуг (стоимость оценки) регулируется

Основанием для проведения является договор на оценку заключенный заказчиком с оценщиком или с юридическим лицом, с которым оценщик заключил трудовой договор (ст.9 Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ) Размер оплаты оценщику за проведение объекта оценки не может зависеть от итоговой величины стоимости объекта оценки (ст.16 Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ)

В качестве базы для определения стоимости услуг по рекомендуется использовать Минимальные нормативы при планировании оценочных работ в Российской Федерации утвержденные Национальным Советом по оценочной деятельности (Протокол № 2 от 18 ноября 2008г.

Прайс на услуги проведения оценки и независимой экспертизы


м. Курская м. Чкаловская

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Анна 30.09.2015 15:22

Добрый день! Хотела бы отдать на экспертизу обручальное золотое кольцо с мелкими брильянтами. Причина: появилась аллергия при ношении. Хотелось бы убедиться, что материал и проба соответствуют заявленным (золото 585 пробы).

Прейскурант цен на оценку имущества


Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании по независимой оценке рыночной стоимости жилой и коммерческой недвижимости, имущества, земли, стоимости возмещения ущерба, а также определения ставки арендной ставки для Департамента имущества г. Москвы (для ДИГМ).

Внимание! Осмотр объекта включен в стоимость выполнения отчета об, если иное не предусмотрено договоренностями с клиентом.

Скачать ПРАЙС-ЛИСТ в формате WORD: price.docx

Нахождение объекта / стоимость

Срок выполнения работ

Новая Москва, Московская область

Квартира для оформления закладной (оформление в собственность квартиры в новостройке), в том числе коллективная оценка

+ СЕРТИФИКАТ на скидку при страховании

* — Оценка объектов сильно удаленных от Москвы будет стоить немного дороже базового тарифа, просим отнестись к этому с пониманием.

Консультация по вопросам — БЕСПЛАТНО

Присутствие нашего оценщика в суде — 10 000 руб.

Присутствие нашего юриста в суде — по договоренности.

Вторая копия отчета в момент сдачи работы: 500 руб.

Аргумент-Эксперт ->


Национальный банк Украины увеличил объем выдачи наличных в иностранной валюте и банковских металлах со счетов клиентов банков с 20 тыс. до 50 тыс. грн, в национальной валюте — с 300 тыс. до 500 тыс. грн в сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

«Национальный банк увеличивает объем выдачи наличных в иностранной валюте и банковских металлах со счетов клиентов банков с 20 тыс.

Оценка объектов и прав собственности


ИПБОЮЛ НЕДОСПАСОВ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ оказывает услуги по профессиональной оценке и экспертизе объектов и прав собственности, в том числе:

Сведения о профессиональном образовании в области оценочной деятельности:

Сведения о членстве в саморегулируемой организации оценщиков:

Независимый оценщик индивидуальный предприниматель Недоспасов И.С.

Экспертная оценка недвижимости: услуги профессионалов в компании «АЛЬЯНС-УКРЭКСПЕРТ»


Компания «АЛЬЯНС-УКРЭКСПЕРТ» уже много лет предоставляет свои услуги по имущества, бизнеса и т.д.

недвижимости – это одно из направлений, по которому мы работаем. Наши специалисты проведут оценку стоимости недвижимости и составят отчет по, который будет содержать лишь достоверную и актуальную информацию, которая в полной мере соответствует действительности. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете гарантию того, что все работы по оценке стоимости недвижимости, в том числе и экспертной оценке квартир, будут произведены в соответствии с законодательством Украины.

Независимая оценка недвижимости необходима для проведения различных операций с недвижимым имуществом.

Прейскурант цен на оценку имущества


Компания «Развитие» занимается оценкой более 3-х лет и имеет богатый опыт в этой сфере.

Независимая оценка — важный инструмент повышения эффективности управления предприятием, а также один из основных этапов следующих процессов:

Оценка — это определение стоимости объекта собственности в конкретных условиях рынка в определенный момент времени.

В компании накоплен значительный опыт работы с крупнейшими банками России в сфере оценки в целях кредитования.

Оценка рыночной стоимости недвижимости


Оценка рыночной стоимости недвижимости – проводится в отношении таких сооружений и объектов, как здания промышленного, социального или культурного назначения, производственные комплексы (коммерческая недвижимость), квартиры, жилые дома и комнаты в них, иные жилые помещения (жилая недвижимость).