Оценка недвижимости


18 мая 2019 года

Можно уверенно говорить, что в России начинает формироваться институт государственных кадастровых оценщиков. О необходимости создания данного госоргана пришли в правительстве. Таким образом, кадастровая стоимость будет определяться только официальными госучреж. — читать дальше.

18 мая 2019 года

К такому мнению приходят местные власти, основываясь на статистике Росреестра.

Прейскурант цен на оценку недвижимости


Консультируйтесь по телефону 67842333, 29299888 и закажите оценку!

Специалисты оценочного отделения фирмы ANNO оказывают услуги по оценке недвижимости с 1994 года. Фирма имеет сертификат Компетентности по имущества. Наши эксперты имеют сертификат профессиональной квалификации, выданный Латвийской Ассоциацией по Оценки Имущества LĪVA. Это

Оценка стоимости квартиры и земли


Все операции с недвижимым имуществом требуют определенных операций и документального оформления. Главным вопросом, возникающим при операциях с земельными участками или квартирами, является стоимости недвижимого объекта, т.е. стоимости квартиры, дома или земли.

Любая недвижимости подразумевает под собой выявление цены оцениваемого объекта. А вот цена недвижимости – это денежное выражение общих полезных параметров от права владения имуществом.

Что же такое независимая оценка?


В общем смысле под независимой понимается процесс определения стоимости объекта оценщиком.

Развернутое определение: Независимая оценка — это процесс определения экспертом-оценщиком рыночной или иной стоимости объекта оценки для применения рассчитанной величины в конкретных целях, результатом которого является научно обоснованное мнение о стоимости объекта на установленную дату в денежном эквиваленте.

Процесс оценки состоит из двух ключевых разделов — аналитического и расчетного.

Недвижимость и цены


Формирование цены объекта на рынке недвижимости зависит от многих факторов. Поможет разобраться в ценообразовании, а также окажет ряд не менее важных услуг агентство по продаже недвижимости.

Агентства недвижимости, как и любые другие частные и государственные предприятия, работают для того, чтобы от своей деятельности получать прибыль. Каждое агентство предлагает определенный перечень услуг.