Презентация на тему кадастровая оценка земли


МЕТОДИКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ ЗЕМЕЛЬ ВОДНОГО ФОНДА НА УРОВНЕ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Методика предназначена для кадастровой оценки земель водного фонда по субъектам РФ. Действие методики не распространяется на оценку земель, покрытых водой внутренних морских вод, территориального моря Российской Федерации и подземных водных объектов.

Основой для расчета показателей кадастровой стоимости земель водного фонда является экономический эффект, получаемый в результате использования водных объектов различными водопользователями.

В основу оценки экономического эффекта от использования водных объектов положены платежи за пользование водными объектами и платежи за сброс загрязняющих веществ в водные объекты.

Повышение квалификации «Государственная кадастровая оценка»


Институт Профессионального образования объявляет набор в группу по программе повышения квалификации «Государственная кадастровая оценка» 23-25 июня 2015г.

В настоящее время активно проходят конкурсы на заключение государственных контрактов на определение стоимости земельных участков различного назначения. Каждый вид объектов специфичен, что требует постоянного обновления знаний в области оценки.

На основе имеющегося многолетнего профессионального опыта в проведении работ по кадастровой оценке, а также экспертизы отчетов об оценке по определению кадастровой стоимости и рыночной стоимости вы получите дополнительные профессиональные знания, умения и навыки, которые в дальнейшем Вы сможете применять в практической работе.

Авторы и ведущие курса:

Журба Виктор Викторович — Заместитель Директора Департамента оценки, налогообложения и экономики недвижимости АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФКизякин Егор Сергеевич – директор Департамента оценки, налогообложения и экономики АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФПопкова Галина Леонидовна – Исполнительный директор ООО «Агентство «Русспромоценка»Мунерман Илья Викторович — генеральный директор Института управления стоимостьюСапожников Петр Михайлович — Руководитель учебно-методического отдела РОО, д.с-х.н.

Новости компании


Власти обсуждают способ оградить предприятия от роста платежей, увязанных с кадастровой стоимостью. Переоценка кадастровой стоимости недвижимости, которая началась в Челябинской области, может добавить бизнесу новых проблем. Негатив вызвали как сами результаты предыдущей кадастровой оценки, в ходе которой допускалось множество ошибок, так и практика оспаривания этих результатов. Почему оценочная деятельность снова нуждается в переменах и как сегодняшняя методика кадастровой оценки разваливает бизнес, читайте в материале делового сайта Chel.ru.

Многократное увеличение кадастровой стоимости земельных участков, используемых предпринимателями, стало причиной ликвидации бизнеса.

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Национальное кадастровое агентство


Сайт предназначен для предоставления сведений о кадастровой стоимости земельных участков. Сведения носят открытый характер и доступны на сайте бесплатно в форме простых информационных сообщений круглосуточно. Получить сведения о кадастровой стоимости земельного участка в форме выписки (бумажный носитель) тут.

Загрузка.

Сайт оптимизирован для работы в Internet Explorer версий 6-8, Mozilla Firefox, Opera (с версии 9.50).Для корректной работы Ваш браузер должен иметь поддержку cookie.

Вопросы, связанные с получением информации о стоимости или налоговой базе направляйте на [email protected] .

Оценка для МСФО (IAS/IFRS)Одной из главных причин перехода белорусских компаний на Международные стандарты финансовые отчетности.

Новости В унисон против законопроекта «О государственной кадастровой оценке»


13 октября 2015

8 октября 2015 года в Общественной палате Российской Федерации состоялись Общественные слушания «Пути совершенствования законодательства в области кадастровой оценки» (видеозапись мероприятия доступна по ссылке ).

Большой интерес к теме оценки обусловил широкий состав участников мероприятия. Помимо членов Общественной палаты РФ, в Общественных слушаниях приняли участие представители законодательных и исполнительных органов власти федерального, регионального и муниципального уровня, АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», межотраслевых объединений ТПП РФ, РСПП, «ОПОРА РОССИИ», отечественных и международных профессиональных объединений, образовательных учреждений.

Участники слушаний обсудили проблемы государственной кадастровой оценки (ГКО), а также проект Федерального закона «О государственной кадастровой оценке» (Законопроект), предлагающий ввести неоправданные кардинальные изменения в систему государственной кадастровой оценки.