Технологическое проектирование складов


Компания WESP имеет многолетний положительный опыт проектирования складской логистики. Наш принцип работы основан на поэтапном проектировании механизированной, полуавтоматической или роботизированной технологии работы склада:

Последовательность нашей работы над проектом склада включает 4 ЭТАПА:

1 ЭТАП — Аудит существующего логистического процесса — Формирование исходных данных совместно с Заказчиком.

Проектирование и строительство складского комплекса


Оценка транспортной доступности склада Для арендаторов одним из критериев выбора склада является его расположение и как следствие транспортная доступность. Конечно, бывают ситуации, когда у компании нет альтернативы, и при существующих условиях ведения бизнеса и имеющейся в регионе инфраструктуре она вынуждена брать «что есть».

Contabilizare 4


Уважаемый пользователь. Данная презентация является частью комплексного решения «Contabilizare 4.0 Производственное предприятие». Для того, чтобы определить для себя решение полностью, необходимо просмотреть видеопрезентации Бухгалтерский Учет и Торговое Предприятие.

Конфигурация «Contabilizare 4.0: Производственное предприятие» «Contabilizare 4.0: Производственное предприятие» — комплексное решение, разработанное на базе платформы 1С:Предприятие 8.0 и охватывающее основные контуры управления и учета на производственном предприятии.

Поступление и списание товарно-материальных ценностей


Книга «Секреты профессиональной работы с «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Кадровый учет и управление персоналом (артикул 4601546079527)»

Книга «Комплект вопросов сертификационного экзамена на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации «Управление производственным предприятием» системы программ «1С:Предприятие 8» (ред.

Презентация оценка склада


На одном из предприятий, участвующих в Конкурсе лидеров производительности на Кубок А.К. Гастева, сделал вот такую фотографию:

Информационный стенд в данном случае представляет собой нечто наподобие складской ведомости или, если хотите, WMS — пользуясь им можно узнать, где что лежит.

Всё очень просто: ящики пронумерованы, каждому ящику-«ячейке» соответствует одна запись на стенде.

Реализация проекта АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ СКЛАД


Реализация проекта «АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ СКЛАД»

10.07.2012 – ЭВЭНКС

7 мая сего года на базе складского комплекса «Автомагистральная» прошёл запуск проекта по автоматизации склада. Вчера Директор по информационным технологиям Владимир Моткин сделал презентацию продукта, созданного с помощью нашего отдела АСУ.

На презентации присутствовали представители международного предприятия «MARS», руководители группы компаний «Эвэнкс», Торгового дома «Флорин» и «Вэн-Премьер», входящих в эту группу.

Были каверзные вопросы и ответы на них.

Хоть сто раз скажи слово «халва» во рту слаще не станет — утверждает народная мудрость.

Семинар по GDP в Казахстане


Переход на международные стандарты качества в сфере лекарственных средств — стратегическая задача фармацевтической отрасли большинства стран СНГ. Украина одной из первых не только провозгласила эту стратегию, но и сделала значительные шаги в практическом, поэтапном ее решении. Опыт, накопленный в имплементации признанных во всем мире стандартов надлежащих практик, позволяет не только гармонизировать сферу лекарственных средств с международными нормами и уверенно двигаться к интеграции в этой области со странами ЕС и ВТО, но и развивать отношения со стратегическими партнерами по СНГ.

Примером такого сотрудничества стало проведение в августе этого года семинара по GDP в экономической столице Республики Казахстан — Алматы.

Презентация оценка склада


Мы нацелены стать Экспресс-Доставкой №1 в Мире

Объем мирового рынка экспресс-доставки — $180 млрд Объем мирового рынка доставки еды — $55 млрд

Объемы и темпы роста на 2015-2019 гг. Экспресс-доставка в ЕС — $42 млрд, рост 3,3% в год Экспресс-доставка в Китае — $29 млрд, рост 27,0% в год Доставка еды в мире — $55 млрд, рост 4,5% в год

Решение (продукт или услуга)

РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА: 1.

Программа склад и торговля


Торговля и складирование – две неразделимые отрасли, которые двигают прогресс вперед. Без склада торговые отношения не осуществимы, т.к.

Рейтинговая система оценки деятельности учителя: презентации, рейтинговые карты, анкеты, тесты в электронном приложении