Новости компании


Оценка машин и оборудования – задачи оценивания машин и оборудования могут включать:

Деловая репутация (гудвилл) – нематериальный юридически неидентифицируемый и неотчуждаемый от предприятия актив, возникающий благодаря позитивному имиджу, узнаваемости фирменного наименования, наличию постоянной клиентуры и другим факторам, стоимость которых нельзя выделить и оценить по отдельности, но которые обуславливают дополнительный доход.

PDF Скачать презентацию

+7(495) 258-37-33 +7(495) 640-65-05

©«Центр независимой экспертизы собственности».

Оценка оборудования


Машины и оборудование составляют технологическую основу любого предприятия, являясь существенной часть его имущественного комплекса. Рыночная стоимость оборудования находится в постоянном изменении в связи с огромными темпами развития технического прогресса, конъюнктуры рынка и инновационных нововведений. Кроме того, рыночные цены на оборудование подвержены процессам инфляции и дефляции.

Презентация по оценке машин и оборудования


Под таким понятием, как оценка стоимости машин и оборудования подразумевается то, что специалист по оценке определяет стоимость различных объектов, относящихся к движимому имуществу. При этом производится оценка автомобилей, приборов, различных станков и т.д.

Обычно определение рыночной стоимости техники проводится для осуществления взноса в уставной капитал компании. Это также относится к тем ситуациям, когда оборудование ввозится из другой страны иностранным партнером.

Экспертная оценка оборудования осуществляется на основе следующей информации:

Что касается оценочной экспертизы, которая проводится с целью выявления стоимости офисной и вычислительной техники, в данном случае требуются такие данные, как название, модель, конфигурация, наличие процессора, корпуса, устройства для чтения дисков и других составных элементов.

Для определения рыночной стоимости мебели, необходимые такие сведения, как модель, название, компания-производитель, год выпуска, материал, использованный для покрытия, цвет и другие детали.

Для оценки автотранспорта специалисты используют такие сведения, как:

В то время, когда осуществляется рыночная оценка оборудования и машин, берется во внимание марка, серия, модель, данные о компании-производителе, расположение оцениваемых объектов, сведения о собственнике, копии бумаг о покупке, аренде либо другом праве, касающемся оборудования.

Профессиональная переподготовка Оценщиков в РЭУ им


Существенно обновленная образовательная программа ориентирована на подготовку оценщиков-практиков. Выпускники сразу смогут выполнять работы по оценке, поскольку до 80% аудиторного времени в процессе обучения занимает практика оценки и экспертизы отчетов об оценке, а само обучение проходит при методической поддержке НП «СРОО «Экспертный совет» .

Факультет дополнительного профессионального образования РЭУ имени Г.В.

Презентация по оценке машин и оборудования


ООО Независимый центр оценки бизнеса и инвестиционного проектирования «Эксперт»Номер Лицензии — №000116 Минимущества России от 16.08.2001 Контактный телефон — (095) 933-42-43 Аудит

ЗАО «Аудит и консультирование»Номер Лицензии — 000185 выдана Минфином Контактный телефон — (095) 237-93-43, 912-33-06 Юридическая экспертиза

ООО «ВАЛНЕТ» — управляющая компания МОК, управляющая компания портала ValNet.ru Номер Лицензии — № 002333 Минимущества России от 14.11.2001 Аккредитации — при Минимуществе России и РФФИ, при СГУП по продаже имущества г.

Оценка оборудования для целей залога


Вопрос оценки имущества — один из центральных вопросов, касающихся залогового обеспечения кредитов банков. Особенно в текущих условиях повышения риска дефолта заемщиков вопросы адекватной оценки имущества, обеспечивающего возврат выданных банковских суд, стоят наиболее остро. Подробнее по данному вопросу мы побеседовали с Сергеем Бершаковым, специалистом по оценке залога машин и оборудования.

Сергей Валерьевич, для начала можно сказать несколько слов о недавно прошедшей конференции «Управление залоговым имуществом Банков», в которой вы приняли участие?

19-20 февраля произошло знаковое событие в области управления залоговым имуществом банков в рамках ежегодной конференции, организованной компанией IC ENERGY.

Технологический аудит предприятия


Профессионально! 100%-ая гарантия защиты наших отчетов в любых инстанциях!

Оперативно! Средний срок исполнения работ у нас на 30% меньше, чем у других оценочных компаний!

Выгодно! Свяжитесь с нами, чтобы удостовериться в привлекательности наших тарифов по Вашему объекту.

Профессионально! 100%-ая гарантия защиты наших отчетов в любых инстанциях!

Оперативно! Средний срок исполнения работ у нас на 30% меньше, чем у других оценочных компаний!