Презентация по оспариванию кадастровой стоимости


Семинар «Спорные вопросы по результатам определения кадастровой стоимости земельных участков и других объектов недвижимости» | 2013-03-26

26 марта 2013 в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Самарской области прошел семинар «Спорные вопросы по результатам определения кадастровой стоимости земельных участков и других объектов недвижимости. Юридические и методологические особенности их решения», организатором которого выступила Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» .

Программа семинара основывалась на практике разрешения спорных моментов определения кадастровой оценки земельных участков в случаях ее завышения.

Оспаривание кадастровой стоимости


Помните!Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости позволяет экономить до 70% налога или ставки государственной аренды.

Оспаривание стоимости – это процедура, включающая в себя множество сложных этапов, требующих вмешательства специалистов.

Компакт эксперт


Оспаривание стоимости

Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости позволяет экономить до 70% налога или ставки государственной аренды.

Оспаривание стоимости с положительным заключением саморегулируемой организации от 40 тыс. руб.

У землепользователей не редко складывается ситуация, при которой кадастровая стоимость участков земли, которые находятся в их владении, во много раз превышает их рыночную стоимость и механизм её регулирования не отработан государством.

Эффективное управление имуществом: оспаривание кадастровой стоимости


Что надо знать владельцу недвижимости про стоимость? Как влияет на рост арендной платы и земельного налога кадастровая оценка земли, прошедшая в Кемеровской области в 2015 году? Как можно снизить затраты на владение активами? Что происходит сейчас и чего ждать в будущем в этой сфере – как изменится законодательство и судебная практика?

Такие вопросы обсуждались 26 апреля 2019 года в Кузбасском технопарке на практической конференции «Эффективное управление имуществом: оспаривание кадастровой стоимости».

Оспаривание и снижение кадастровой стоимости недвижимости c гарантией результата!


1-е место в оказании услуги «Оспаривание стоимости недвижимости» по количеству Заказчиков, обратившихся в компанию за 2014-2015 гг. (данные по г. Москва и Московской области). Более 420 положительных решений получено в Московском городском суде и Московском областном суде (до августа 2015 года — в Арбитражных судах Москвы и Московской области) Более 300 положительных решений в органах Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой при Управлении Росреестра по Москве и Московской области в 2014-2015 гг.

Западно-Сибирская Правовая Палата


VII-я Юридическая неделя в Тюмени — 2019

Презентации и доклады конференции

Бочарникова Анна Николаевна — «Практика применения специальных налоговых режимов с учетом изменения законодательства 2015 – 2019 гг.» Презентация

Корчагина Виктория Николаевна — «О нововведениях в налоговом администрировании по НДС».

Презентация по оспариванию кадастровой стоимости


19 мая в рамках Международного научно-промышленного форума “Великие реки” состоялась студенческая научная конференция “Инновационные технологии в геодезии и землеустройстве”. С докладом “Экология как фактор, необходимый в оценке недвижимости” выступила Емельянова М.А.(магистрант ННГАСУ, кафедра геоинформатики и кадастра)

18 мая в рамках Международного научно-промышленного форума “Великие реки” состоялась конференция “Геоинформационное обеспечение и землеустройство бассейнов великих рек”. С докладом “Совершенствование организационного механизма кадастровой оценки недвижимости” выступила Пылаева А.В.(Институт развития территорий, ННГАСУ)

19 мая в рамках Международного научно-промышленного форума “Великие реки” состоялся круглый стол “Повышение доходов местных бюджетов от платы за землю по материалам инвентаризации” (совместно с комитетом по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП РФ) С докладом “Методология кадастровой оценки недвижимости” выступила Пылаева А.В.

Оспаривание кадастровой стоимости


Введение Единого налога на недвижимость и связанной с ним кадастровой стоимости объектов недвижимости вызвало большой резонанс среди участников рынка. Между тем многие собственники недвижимости не до конца понимают механизм расчета стоимости, в связи с чем постоянно возникают вопросы об объективности получившейся стоимости и размере налога.