Оценка основных средств


Главной особенностью проведения оценки основных средств является то, что в их состав может входить имущества практически любых видов: оборудование. недвижимость. автомобили. акции или корпоративные права других предприятий. При этом оценка имущества каждого вида проходит отдельно, с использование отдельных подходов и процедур.

Именно поэтому для определения стоимости и срока выполнения экспертной оценки нам нужно увидеть полный перечень имущества.

Оценка недвижимости


ООО «Агентство оценки «Гранд Истейт» в городе Самара проведет оценку недвижимости на самом высоком уровне. Основные направления: профессиональная оценка недвижимости жилого и коммерческого назначения (оценка квартир, домов), оценка земельных участков, объектов незавершенного строительства.

Услугами нашего агентства необходимо воспользоваться при:

В нашей команде работают только сертифицированные специалисты.

При оценке имущества оценщик должен видеть имущество


РезюмеРиэлтор. Поиск клиентов, заключение договоров, продажа, аренда, объектов недвижимости, взаимодействие с агенствами недвижимости. Размещение любой рекламы в интернете.Оценщик. Оценка машин, оборудования, компьютерной техники, квартир, домов, земли, для нотариуса, куги, ипотечного кредитования.Состою в сро, ответственность застрахована. Показать полностью… Могу работать удаленно.Пристрою документы.Всегда на связи, от работы ни что не отвлекает.Уверенный пользователь ПК, Word, Excel.Почта.

Актуальные проблемы оценки недвижимого имущества в исполнительном производстве (Гайфутдинова Р


После выполнения первоочередной задачи в отношении недвижимого имущества должника, на которое обращается взыскание, — обеспечения сохранности такого имущества, следует его оценка. Как справедливо отмечает С.Л. Сергеева, «вопрос о стоимости имущества возникает на этапе наложения ареста на имущество и не теряет своей актуальности до момента реализации» .

——————————— Сергеева С.Л.

Новые правила оценки могут увеличить поступления в бюджет на 5-6 млрд гривень


Автор: Александр Евдокимов

17:10, 05 апреля 2014

Конфликт, разгоревшийся вокруг нового порядка оценки имущества для целей налогообложения, похоже, близок к апогею. После проведенного в марте митинга противников нового порядка оценки, требовавших его отмены, в Киеве состоялся многочисленный съезд сторонников новых правил – оценщиков, прошедших сертификацию Фонда госимущества.

Участники съезда полностью опровергли ранее озвученные заявления о коррупционности нового порядка оценки и монополизации оценочной деятельности.

Ответственность оценщика


Какова ответственность оценщика? Почему оценщики не «рисуют» в отчетах об оценке те цифры, которые просят заказчики? Чем грозит «заказная оценка» оценочной компании?

Вероятно, Вам уже приходилось сталкиваться с тем, что надо бы оценить что-то подешевле (или подороже). Вы, вероятно, даже обращались в различные оценочные компании с данным вопросом, и осмелимся предположить, что слышали Вы практически одно и тоже – так сделать нельзя.

Но почему? – этот вопрос, скорее всего, мучает Вас до сих пор.

Оценка недвижимости


Вот и созрела я до отзыва о моей любимой стране, в которой я прожила год и пока ни разу не пожалела о том, что я сюда переехала.

Сразу уточню, что отзыв будет касаться не всей Испании, а только одного региона – южной и жаркой Андалусии. О всей стране написать не могу, поскольку состоит она из нескольких автономных областей (Страна Басков, Андалусия, Каталония, Валенсия и т. д.), каждая из которых словно отдельное государство, со своей культурой, историей и даже языком, несмотря на то, что официальный язык здесь Испанский.

При оценке имущества оценщик должен видеть имущество


Результаты конкурса по отбору оценочных компаний для оценки активов неплатежеспособных банков «Надра» и Дельта Банка следует отменить, а новый провести по измененным правилам, заявили представители рынка.

Как писали «Вести», Фонд гарантирования вкладов физических лиц обязан оценить имущество банка, который признается неплатежеспособным. Для этого он каждый раз проводит конкурс среди оценщиков.

Цели оценки


Ситуаций, когда требуется обращение к профессиональным оценщикам. бывает множество. Практически любая операция с имуществом в бизнесе требует независимой оценки. Её результат фиксируется в отчёте. который во многих случаях помогает заказчику защитить свои интересы. В ряде случаев оценка является обязательной — и тогда отчёт должен быть составлен так, чтобы его приняли официальные органы.

Для того, чтобы оценочный отчёт смог полностью выполнить свои функции, прежде всего следует правильно определить цель проведения работ по определению стоимости.