Оглавление:

Метод сравнения продаж


Расчет рыночной стоимости участка с использованием метода сравнения продаж основан на принципе замещения. Метод сравнения продаж может использоваться для, которая фактически не застроена или рассматривается как незастроенная для целей. Для использования метода необходима информация о ценах продаж земельных участков, являющихся аналогами оцениваемого земельного участка.

Метод предполагает следующую последовательность действий.

Оценка стоимости земли Какими стандартами и методиками руководствуется Оценщик при проведении оценки земли? Какова последовательность этапов при проведении оценки земли? Как выглядит Отчет об оценке земли? Какие виды стоимости определяются в процессе проведения оценки земли? Какие подходы и методы применяются при проведении оценки земли? На каких принципах базирует проведение оценки земли? Каковы сроки и стоимость проведения оценки земли? Какие стандарты и методические указания применяет Оценщик при проведении оценки земли? При проведении оценки земли Оценщиком применяются следующие Федеральные стандарты оценки (ФСО): Приказ № 256 МЭРТ РФ от 20 июля 2007 г


Какими стандартами и методиками руководствуется Оценщик при? Какова последовательность этапов при проведении земли? Как выглядит Отчет об земли? Какие виды стоимости определяются в процессе проведения? Какие подходы и методы применяются при? На каких принципах базирует проведение? Каковы сроки и стоимость проведения земли?

При Оценщиком применяются следующие Федеральные стандарты (ФСО): — Приказ № 256 МЭРТ РФ от 20 июля 2007 г.

Обустройство высотных зданий Проектирование систем ОВК и обустройство высотных зданий


в) транспортная доступность;

г) одинаковый тип застройки;

д) природные особенности.

2. При необходимости внесение поправок в цены продаж объек-‘ тов-аналогов, позволяющих учесть отличия объекта-аналога от объекта оценки в зависимости от местоположения, привлекательности окружения, капитальности и возраста строений.

3. Расчет наиболее вероятной цены единого объекта недвижимости как средневзвешенного значения скорректированных цен аналогов.

4.

Метод сравнения продаж


Расчет рыночной стоимости участка с использованием метода сравнения продаж основан на принципе замещения: потенциальный покупатель не заплатит за объект цену большую той, за которую может быть приобретен аналогичный по полезности объект.

Оценка земельного участка


Земельные участки различных категорий активно вовлечены в деловой оборот. Они продаются, сдаются в аренду, используются в качестве вклада в полное товарищество или в уставной капитал. Во всех этих ситуациях введение участка в оборот связано с необходимостью проведения его независимой.

земельного участка

Профессиональные оценочные компании, проводя земельных участков.