Оценка Киев


В большинстве случаев, когда наш потенциальный клиент вводит запрос «оценка киев», ему нужно определить стоимость недвижимого имущества. Поэтому эта страница нашего сайта посвящена особенностям проведения оценки недвижимости в Киеве. Более подробная информация по каждому типу имущества приведена в соответствующих разделах нашего сайта, например, «оценка квартиры Киев » или «оценка недвижимости Киев ».

Оценка стоимости квартиры


Давно известно, что квартира, как и любое другое жилье, является не только местом проживания, но и ценным недвижимым имуществом. Этот законсервированный капитал (порой весьма значительных размеров) со временем не обесценивается, а только дорожает, статистика цен на недвижимость показывает значительный рост стоимость жилых объектов за последние несколько лет. Наличие у собственника квартиры или дома, дает ему возможность получить кредит под залог недвижимости, а на полученные средства приобрести ценные бумаги и акции, организовать предприятие или стать совладельцем бизнеса, инвестировать в прибыльные проекты.

В Крыму ценятся элитные квартиры с отделкой, так как нет дизайнеров и материалов


На рынке элитного жилья в новостройках Крыма наибольшее значение имеет высокая степень готовности будущего дома. Проекты на начальном этапе строительства не вызывают большого интереса у покупателей. Спрос на квартиры в готовых домах, напротив, достаточно высок. Такие данные представили специалисты курортного комплекса «Дипломат».

Также для покупателей элитного жилья в Крыму важно наличие отделки, а иногда и частичной меблировки в квартире.

При оценке квартиры наибольшее значение имеет


Оценка квартиры для Сбербанка. Тел. (8422) 75-84-75. Независимая оценка стоимости в Ульяновске. Онлайн заказ и консультация — бесплатно.

Сегодня Сбербанк России предоставляет одни из наиболее выгодных условий получения кредита под залог квартиры (новостройки). Проведение оценки рыночной стоимости квартиры, является для банка главным условием предоставления ипотечного кредита под залог жилой недвижимости.

Оценка квартир


Когда нужна оценка квартиры

Чаще всего оценка квартиры в Архангельске требуется при оформлении ипотечных кредитов, совершении сделок купли-продажи. определении страховых тарифов, вступления в права наследования, а также при решении имущественных споров и разделе спорного имущества.

Оценка рыночной стоимости квартиры ценна, прежде всего, отчетом, который выдается по ее завершению заказчику.

Современные методики оценки бизнес-активов


Оценочная деятельность в Российской Федерации существует почти 12 лет с момента принятия Федерального закона от 29.07.1998 N 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (далее — Закон N 135-ФЗ). Позже на основании него вышли первые стандарты оценки, которые по большому счету были заимствованы у западных стран. С тех пор оценочная деятельность постоянно совершенствуется. Так, сравнительно недавно в 2007 г.

При оценке квартиры наибольшее значение имеет


Оценка недвижимости входит в число базовых инструментов для принятия взвешенных и обоснованных решений в любом бизнесе. Результаты оценки объектов недвижимости оформляются в виде официального отчёта, в котором представлена стоимость коммерческой или жилой недвижимости. Данный отчет, подготовленный оценочной компанией, имеет статус юридического документа и может использоваться в сделках с недвижимым имуществом, в судебных инстанциях, для оформления ипотеки, для внесения доли в уставной капитал и в других случаях.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам


«Удачные» объекты коммерческой недвижимости, как правило, окупаются гораздо быстрее, чем жилые, и обеспечивают больший доход. При этом управлять такими активами сложнее. Мы попытались выяснить, владение какой «коммерцией» выгоднее, и чем на этом фоне хороши или плохи апартаменты. Итак — советы экспертов нам в помощь!

Сдача в аренду коммерческих площадей способна приносить прибыль выше в два, а то и три, раза, чем жилых — даже после уплаты всех расходов (таких, например, как затраты на эксплуатацию или услуги по управлению) и налоговых сборов, задает рамки Дарья Брюховецкая, руководитель проектов NAI Becar.

Оценка жилого дома


Если вы решили продать, обменять, сдать в аренду свою недвижимость, вам обязательно понадобится произвести оценку своего имущества. Почему это так необходимо? Допустим, у вас есть дачный дом, который вы хотите обменять на квартиру. Чтобы знать, на какую именно жилплощадь вы можете рассчитывать при обмене, вам просто необходимо знать, сколько же стоит ваша дача. Исходя из оценки, можно ориентироваться на рынке недвижимости и найти подходящий вариант.

Формула ликвидности квартиры: продажа-время-деньги