Осмотр объекта оценки


Процедура объекта недвижимости начинается с его освидетельствования, проведения интервью с руководителями и собственниками. При посещении объекта оценщик должен провести осмотр оценки. Он зачастую дает наиболее обширную информацию о состоянии оцениваемого. Перед началом осмотра рекомендуется ознакомиться с имеющейся технической документацией по, а так же провести беседу с представителями технических служб, ответственных за его эксплуатацию.

Оценка недвижимости


Экзамен. — МЭСИ, Ижевск, 2012

В зависимости от продолжительности и характера использования выделяют жильеВторым этапом продажи предприятия как особого объекта являетсяВыполнение, каких функций может взять на себя девелоперДля определения объема необходимой информации следуетЕсли инвестор приобретает объект недвижимости исходя из предположения об увеличении его доходности, то он исходит из принципаИз каких источников нельзя получить внутреннюю информацию об объекте оценки?Какие из нижеперечисленных особенностей не относится к инвестициям в недвижимость?Какие из нижеперечисленных параметров не учитываются при сегментации рынка недвижимости?Коммерческие объекты недвижимости – этоК формам проявления стоимости в обмене относятсяК экономическим субъектам рынка недвижимости относятсяОбщий порядок выполнения отдельных землеустроительных действий – этоОбъектами земельных отношений могут бытьПо каким родовым признакам объекты отличаются от движимых объектовПонятие «недвижимость» и «недвижимое имущество» определяютПредложение на рынке недвижимости в краткосрочном периодеПри анализе затрат на воспроизводство/замещение объекта оценки не могут использоватьсяПрименение, какого из подходов к формированию инфраструктуры рынка недвижимости ведет к синхронизации процессов реформирования рынка и обеспечению их наивысшей эффективностиПри описании состояния объекта оценки для ориентировочной оценки физического износа зданий не требуется проводитьПри определении варианта лучшего и наиболее эффективного использования объекта недвижимости учитываютсяПри осмотре объекта оценки необходимо провести его фотографированиеПри недвижимости дата оценки соответствуетПри проведении оценки недвижимости проведение осмотра объектаСбор внешней информации предполагаетС какой стадии начинается жизненного цикла объектов недвижимостиУкажите источники риска, не характерные для инвесторов в незаложенную недвижимостьУровень риска инструментов инвестирования в недвижимость по сравнению с инвестициями в финансовые активы определяетсяЧасть поверхности земли, границы которой описаны и удостоверены в установленном порядке, — это Что включает структура рынка недвижимости

Тест с ответами.

Тест Практика оценки стоимости недвижимости


16. Какой вид износа можно определить методом капитализации избыточных операционных расходов:

17. Рассчитать стоимость магазина с годовым чистым операционным доходом 50000 долларов США, если прогнозируется продажа объекта через 5 лет за 50% его первоначальной цены. Ставка дохода на капитал составля­ет 12%. Норму возврата на капитал рассчитать методом Ринга.

18. Рассчитать стоимость офисного помещения с годовым чистым операционным доходом 70000 долларов США, если прогнозиру­ется, что прирост цены по истечении 5 лет составит 40%.

Тестовые задания


Заказать аналогичную работу? Краткое резюме: Сергей, Образование Высшее, профессиональный опыт выполнения студенческих работ на заказ — 10 лет, за это время было выполнено: 355 дипломных работ, 582 курсовые, 276 рефератов, 1030 контрольных. Помощь в решении тестов on-line на www.e-education.ru, my.megacampus.ru, valnet.ru, moi.mfua.ru, maok.testerpav.ru, а также помощь практикующим оценщикам в оценке различных видов имущества.

Оценка жилой недвижимости


– это определение рыночной или ликвидационной стоимости объекта недвижимости жилого фонда на указанную дату. Предметом оценки также могут являться права на объект, неразрывно связанные с данным объектом.

Жилая недвижимость — это объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности физических, юридических лиц или государства, предназначенные для постоянного или временного проживания.

К объектам жилой недвижимости относятся квартиры, комнаты, а также индивидуальные и многоквартирные жилые дома.

При оценке объекта недвижимости дата оценки соответствует