Оценка встроенного нежилого помещения


Независимая оценка встроенного нежилого помещения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является распространенной услугой в области оценки. Наиболее распространенными целями проведения нежилых помещений коммерческого назначения являются обеспечение кредита, для страхования, оценка для арбитражного суда. встроенного нежилого помещения предполагает определение его рыночной стоимости.

Оценка производственной недвижимости и оборудования


ОБЪЕКТЫ ОЦЕНКИ

Отдельные здания, помещения (цеха), сооружения, а также земельные участки и иные объекты, предназначенные и/или используемые для выпуска продукции различного назначения, размещения технологических мощностей.

Промышленные предприятия замкнутого цикла, фабрики, заводы.

Объекты недвижимости и инфраструктура ТЭК, черной и цветной металлургии, транспорта, связи, добычи и переработки полезных ископаемых, производства строительных материалов и т.д

Производственное и иное оборудование (станки, технологическое оборудование, производственные линии и т.п.) как серийное, так и уникальное.

Определение размера/ставок арендной платы за сдаваемые/снимаемые здания или помещения производственного назначения.

Оценка производится в Московском регионе.

Оценка квартиры


Независимая оценка квартиры в Калининграде и Калининградской области является наиболее распространенной услугой в области оценки. Оценка квартиры предполагает определение её рыночной стоимости.

Специалисты — оценщики компании «Стандарт Оценка» произведут квартиры в Калининграде или Калининградской области для обеспечения ипотечного кредита; для разрешения имущественных споров; при страховании; для предоставления независимой в органы опеки и попечительства, а также и для иных целей.

Оценка ущерба имуществу (пожар, затопление и т


КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03.

Стандартам — месяц, что поменялось (Минимулин Д


Укрупнение оценочных компаний, ужесточение регулирования и требований к оценщикам, дробление рынка оценочной деятельности, оспаривание кадастровой стоимости недвижимости — локомотив рынка или уже обычный вагон?

Ключевые тренды развития

Ошибки в вопросах прогнозирования могут быть фатальными для бизнеса. Поговорим о трендах, как мы их видим, понимаем и трактуем.

Не сработало! Централизация приемки и проверки результатов региональных залоговых активов, на первый взгляд, должна была привести к повышению количества заказов у оценщиков, сотрудничающих с головными офисами банков, однако этого не произошло, так как банки перестали кредитовать.

Оценка коттеджа


Юрий Николаевич Буторин, август 2014

Услуга: ценных бумагОценка: доволен

Обратиться за оценкой ценных бумаг (наследство) в «Московскую экспертизу независимую», посоветовал нотариус. Решил, что у них все схвачено и выбрал другое место.

Надо было сразу звонить в МЭН. Сэкономил бы время.Во-первых, тут я сразу попал к оценщице, и не пришлось 3 раза общаться с помощником по телефону, который постоянно не знал где оценщик и сколько это займет времени.Во-вторых, мне сразу озвучили стоимость, порядок оценки, и какие документы нужны.