Оценка земельных участков


Компания ООО «Профессиональная оценка» предлагает такие услуги, как земли (оценка земельного участка).

С развитием рынка земельных отношений в России роль экспертной денежной земли постоянно растет, так как без информации о стоимости земли невозможно успешное проведение трансакций с земельными участками. Вы безусловно хотите принимать экономически обоснованные решения и желаете располагать объективной информацией о стоимости интересующего Вас земельного участка.

При проведении оценки земельного участка проведение осмотра объекта


Прямого указания на то, что оценщик обязан произвести лично осмотр объекта оценки, в законодательстве об оценочной деятельности нигде не содержится, однако согласно п.18 Приказа Министерства экономического развития и торговли РФ от 20 июля 2007 г. N 256 «Об утверждении федерального стандарта оценки «Общие понятия оценки, подходы к и требования к проведению оценки (ФСО N 1)»: «Оценщик осуществляет сбор и анализ информации, необходимой для проведения оценки объекта.

Процедура оценки рыночной стоимости земельного участка


Процедура оценки включает в себя следующие этапы:

На этом этапе оценщик устанавливает следующие параметры оценки:

При земельного участка необходимо четко определить следующие признаки, характеризующие правовой режим его использования:

Оценщик осуществляет сбор и анализ информации, необходимой для проведения объекта оценки и существенной для определения стоимости объекта, изучает количественные и качественные характеристики объекта оценки, проводит анализ политических, экономических, социальных и прочих факторов, оказывающих влияние на стоимость объекта, проводит анализ рынка объекта оценки.

Данные, используемые для, можно подразделить на общие и специальные.

При проведении оценки земельного участка проведение осмотра объекта


25. 09. 2014 вступил в силу Приказ Минэкономразвития России от 25. 09. 2014 N 611 «Об утверждении Федерального стандарта оценки » недвижимости (ФСО N 7)».

Согласно стандарту, объектами оценки могут выступать объекты недвижимости — застроенные земельные участки, незастроенные земельные участки, объекты капитального строительства, а также части земельных участков и объектов капитального строительства, жилые и нежилые помещения, вместе или по отдельности, с учетом связанных с ними имущественных прав, если это не противоречит действующему законодательству.

Требования и стандарты ФСО № 7 при составлении отчетов об оценке


Главная > Оценка > Методология > Требования и стандарты ФСО № 7 при составлении отчетов об

Федеральный стандарт № 7 вступил в силу сравнительно недавно, и практика составления отчетов и проведения экспертизы по новым требованиям только начинает формироваться.

Введение федерального стандарта многих специалистов порадовало, поскольку большинство тех рекомендаций экспертов, которые формулировались оценщикам, теперь носят обязательный характер, например в части проведения осмотра объекта, приведения интервала значений цен, описание критериев отбора аналогов.

Но, по мнению Лидии Шихрановой.

Оценка земельного участка


Независимая оценка земельного участка в Калининграде и Калининградской области является распространенной услугой в области. земельного участка предполагает определение рыночной стоимости прав на земельный участок: права собственности или права аренды.

Специалисты — оценщики компании «Стандарт Оценка» произведут оценку земельного участка в Калининграде или Калининградской области для обеспечения кредитных обязательств; для разрешения имущественных споров; при выкупе федерального (муниципального) земельного участка в собственность, при вступлении в наследственные права (право аренды) а также и для иных целей.

Если у Вас возникла необходимость объективно оценить земельный участок в Калининграде и Калининградской области – специалисты компании «Стандарт Оценка» выполнят это качественно.

Для проведения оценки земельного участка в Калининграде и Калининградской области необходимы следующие документы: Документы, необходимые для проведения оценки, возможно предоставить любым удобным способом:

При предоставлении оригиналов документов вне нашего офиса Оценщиком или курьером компании производится фото-сканирование документов.

Для объективного понимания характеристик, а также выполнения земельного участка в соответствии с действующим законодательством в области оценки, необходимо проведение осмотра оцениваемого земельного участок.

Основные этапы оценки земельных участков


21 декабря 2015

При проведении Оценщик:

Осмотр объекта