Приблизительная оценка комнаты


Объектом оценки может являться не только жилое здание или, но и ее часть. Оценка комнаты в квартире является отдельным видом оценочных услуг.

Комнатой называется помещение, предназначенное для проживания граждан. Оно ограничено от пола до потолка стенами и располагается в структурно обособленной части здания. Комната имеет выход в места общего пользования квартиры или дома.

Оценка комнаты – это особый вид услуг оценочной компании.

Оценка квартиры


В настоящее время оценка стоимости квартиры – одно из самых распространенных действий при каких-либо операциях с недвижимостью. Оценка квартиры подразумевает определение рыночной стоимости квартиры, т.е. цены, по которой данная квартира может быть отчуждена на открытом рынке в условиях конкуренции, когда стороны действуют разумно, располагая всей необходимой информацией.

Оценка комнаты


Оценка комнаты производится по тем же методикам, как и оценка стоимости квартиры, а именно на основе информации о характеристиках и особенностях оцениваемого жилья. Но при оценке стоимости комнаты в квартире важно учитывать особенности подобной оценки. Например, если оценивать комнату в коммунальной квартире, то нужно учитывать, что в большинстве случаев состояние комнаты отлично от состояния остальных помещений квартиры.

Приблизительная оценка комнаты


Выбираем тип и мощность кондиционера!

По мнению наших специолистов, при выборе сплит-системы или кондиционера, для таких городов как г. Азов, г. Ростов, да и вобщем по Ростовской области, важно прочитать следующую статью, и учесть все рекомендации.

Необходимая мощность сплит-системы, определяется параметрами помещения, для которого он подбирается. С мощностью охлаждения, часто путают потребляемую мощность.

Как выполнить дизайн малогабаритной квартиры своими руками


В плане оформления дизайна интерьера малогабаритные однокомнатные квартиры, да еще и со стандартной планировкой не слишком удобны. Во время ремонта обычно появляются вопросы: как недостатки планировки можно превратить в достоинства? чем лучше отделать стены? как расставить мебель?

Для начала, нужно составить сам проект дизайна интерьера малогабаритной квартиры, который Вы будете производить своими руками, и руководствоваться планом ремонта.

Приблизительная оценка комнаты


Продажа квартиры, комнаты или загородного дома — основная риэлторская услуга нашей компании. Мы сознательно отказались от иных видов риэлторской деятельности. Невозможно одновременно качественно заниматься, например, арендой коммерческой недвижимости и расселением коммунальных квартир. Наша позиция — «Лучше меньше. да лучше».

Продажа жилой недвижимости имеет свои особенности и достаточно сильно регламентирована законодательством.

Как определяют цену заброшенных пионерлагерей, заводов и санаториев?


«Хотелось бы узнать приблизительную схему оценки объектов, предлагаемых к реализации. Например; бывшие детские оздоровительные дачи, отдаленность от Твери 25 км, площадь земли 11 га. граничит с с/п, газ по границе, строения кирпичные и щитовые, в приличном состоянии, собственная трансформаторная подстанция, артезианская скважина. Собственник оценил в 45 млн руб. Как сформировать предложение и подойти к реальной цене.

Весь спектр коммерческой недвижимости


Предлагаем Вам полный спектр услуг по продаже и аренде недвижимости. Еще до начала работ мы вместе с Вами определим круг всех вопросов и пожеланий, которые должны быть непременно учтены как при подборе покупателя, при подготовке сделки, так и при ее сопровождении.

Наш опыт и знания – для Вас!

— коттеджа, частного дома, земельного участка

Екатерина 04.05.2019 13:11 Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить перевести жилую квартиру в коммерческую недвижимость?

Светлана 25.01.2019 07:37 Здравствуйте! Мне нужно срочно продать земельный участок — 10 соток — в Дегтярске, пос.

Какой должна быть температура в квартире


Микроклимат в квартире определяется многими факторами. В том числе это темпе ратура воздуха. Слово температура латинского происхождения и означает «нормальное состояние». Ориентировочно нормальная комнатная температура по научным вычислениям составляет от 20 до 25 градусов по Цельсию. Но, несомненно, главное требование к ней — быть комфортной для проживающих в квартире людей.

Main menu


Как узнать цену квартиры, стоимость комнаты, дома?

Наш телефон: 250-62-62

Экспресс — оценка недвижимости по телефону и вызов эксперта на дом. А так же, предлагаем Вам отправить информацию о недвижимости с нашей контакт — формы и мы вышлем Вам справку — отчет с указанием примерной стоимости Вашей квартиры или комнаты.