Калькулятор оценки недвижимости


Решив приобрести объект недвижимости в Киеве, необходимо лишь зайти на сайт kiev.mesto.ua. где Вы найдете самую актуальную информацию о ценах на недвижимость в столице.

Для более удобного поиска, можно отфильтровать все объявления по дате добавления, возрастанию или убыванию цены, типу недвижимости, количеству комнат и другим критериям.

Однако одним из самых главных преимуществ раздела является калькулятор недвижимости.

Оценка квартиры


Оценка квартиры может потребоваться Вам, если Вы решили купить или продать. В этом случае рыночная стоимости квартиры может помочь Вам сориентироваться на рынке недвижимости и получить максимальную выгоду от сделки. Московский рынок недвижимости является очень сложным для оценки, поэтому без специального образования и опыта работы Вы не сможете правильно оценить рыночную стоимость и, следовательно, не сможете распорядиться своей квартирой наиболее прибыльным способом.

Конечно, покупка или продажа недвижимости не является единственной причиной для обращения к специалистам по оценке.

Поможем продать квартиру за 1 месяц


Мы знаем, что большинство людей, желающих купить квартиру в новостройке, также хотят продать имеющееся жилье. Стоимость вторичной недвижимости может полностью покрыть расходы на покупку новой. При этом большое значение имеет время. При участии наших специалистов новая квартира в зачет старой может быть куплена всего за пару месяцев. Центр Доступного Жилья ST Realty предоставляет широкий спектр услуг по продаже на вторичном рынке жилья.

Приблизительная оценка стоимости квартиры


Оценка нужна для того, чтобы не продешевить. Почему нельзя доверится в данном вопросе риэлтору?

Произвести стоимости своей квартиры можно следующим способом. Метод оценки у всех одинаковый: это сравнение своего объекта недвижимости с аналогичными.

Оценка квартиры


Оценка, отдельных комнат или долей в является одним из самых распространенных видов оценочных работ.

В каких случаях требуется проводить официальную независимую квартиры?

Наличие независимой официальной требуется и во многих других ситуациях:

Отчет об оценке, полученный от сертифицированной оценочной компании, имеет статус юридически значимого документа.