Задать вопрос


Измерительный прибор для оценки качества в помещениях и окружающей среде и инспекции систем ОВК. testo 435-1 — доступный инструмент для измерений и оценки условий окружающего воздуха. Новый зонд для оценки качества воздуха в помещениях (IAQ) измеряет параметры CO2, относительную влажность и температуру воздуха. Функции измерения температуры и влажности были интегрированы в новый обогреваемый зонд.

Качество воздуха внутри помещений


КАЧЕСТВО ВОЗДУХА ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЙ

Здоровью городских жителей вредит не только окружающий воздух. Специалистами установлено, что загрязнение внутри помещений может во много раз превосходить наружное. Большинство загрязнителей внутри помещений прямо воздействуют на дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Прямое воздействие загрязнений воздуха внутри помещений на дыхательную систему изменяется как в зависимости от величины и продолжительности воздействия, так и от состояния здоровья тех, кто подвергается воздействию.

Testo 435 прибор измерения качества воздуха


На сегодняшний день, не в каждой организации или промышленном производстве присутствует хорошая рабочая атмосфера. Системы вентиляции и кондиционирования технически способствуют созданию наиболее благоприятного качества воздуха. Вентиляция и кондиционирование анализируются с помощью многофункциональных приборов Testo 435. которые позволяют измерить практически все необходимые параметры качества воздуха в помещениях.

Testo 435-1 многофункциональный измерительный прибор для систем ОВК


Назначение:

Testo 435-1 — многофункциональный измерительный прибор для оценки качества воздуха в помещениях и окружающей среде и инспекции систем ОВК. С одной стороны, качество воздуха влияет на самочувствие человека на рабочем месте, с другой стороны — является решающим фактором для процессов производства и хранения.

Многофункциональные приборы


Компания Testo AG производит измерительные приборы для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Приборы этой фирмы широко используются при контроле параметров чистых помещений. Одно из направлений — мнугофункциональбные приборы, позволяющие измерять такие параметры как освещённость, температура, влажность, скорость потока воздуха и т.п.

Приборы оценки качества воздуха


Качество воздуха в помещениях является очень важным показателем, ведь современные люди около 70% своего времени проводят в замкнутой среде, причем в той или иной степени загрязненной. С началом строительства более герметичных зданий, установкой стеклопакетов и систем кондиционирования воздуха это проблема стала еще более злободневной, ведь поступление наружного воздуха в помещение искусственно ограничивается с целью экономии энергии.

Прибор для оценки качества воздуха в помещениях


Тип оборудования: Прибор для определения содержания моноксида углерода

Производитель: Extech Instruments, США

Описание: Прибор для контроля чистоты

Гарантия на прибор для определения качества воздуха в помещении с регистратором данных Extech EA80: 12 мес.

Прибор для определения качества воздуха в помещении с регистратором данных Extech EA80 измеряет содержание CO2.

Оценка параметров метеоусловий и качества воздуха рабочей зоны производственного помещения


Благоприятно ниже оптимального

где Ра — абсолютная влажность воздуха;

— максимальная абсолютная влажность- упругость насыщенных водяных паров при температуре мокрого термометра, гПа;

Тс и Тм — температуры соответственно сухого и мокрого термометров;

Рб — барометрическое давление, гПа;

kП — психрометрический коэффициент, зависящий от скорости движения воздуха.

Прибор для оценки качества воздуха в помещениях


Новинки продукции AHLBORN ALMEMO. Новое поколение датчиков V7.

Долгожданный флагман от AHLBORN: Универсальный регистратор данных с сенсорным экраном Almemo® 710!Регистратор данных ALMEMO® 710 для стационарного и мобильного использования.Новое поколение V7!10 измерительных входов для любых датчиков ALMEMO®.Широчайший спектр функций.

22 ноября 2014 г.

НОВИНКА! ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА AHLBORN ALMEMO®

Универсальные измерительные приборы Almemo® имеют одинаковую входную компоновку электрической схемы и более 60 стандартных измерительных диапазонов для измерений различных физических величин: температуры, влажности, потока, теплового потока, давления, частоты вращения, частоты.

24 августа 2014 г.

Ультразвуковой анемометр ANM/O — прибор для измерения горизонтального компонента скорости ветра, направления ветра и его виртуальной температуры.

Измерители запыленности