Приказ на переоценку основных средств пример


Дата: 12.01.2014 г.

1. Утвердить на 2013 год учетную политику ООО «Заря» для целей подготовки финансовой отчетности по международным стандарам (МСФО) согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Положения учетной политики обязательны для исполнения всеми работниками ООО «Заря», ответственными за ведение учета и подготовку финансовой отчетности по МСФО.

Директор ООО «Заря»


Документальное оформление основных средств


Закон о бухучете не устанавливает конкретных требований к первичным документам, кроме перечисленных реквизитов, которые обязательно должны быть в них (подробнее смотрите Обязательные реквизиты первичного документа ). При этом Закон не упоминает ни о типовых формах первичных документов, ни о бланках строгой отчетности. Для оформления операций с основными средствами применяют первичные документы, типовые формы которыx утверждены Приказом №352.

Примеры заполнения форм отчетности в связи с принятием приказа минфина России n 72н*


Опубликовано в 15.02.2008

Г. А. СЕЛЕЗНЕВА, заместитель главного бухгалтера Томского университета по методологии

В связи с принятием приказа Минфина России от 24.08.2007 N 72н «Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации» (далее — Приказ N 72), годовой отчет за 2007 г.