Оглавление:

Специальная оценка условия оценки труда: приказ о создании комиссии


Специальная оценка условий труда — это определенный комплекс действий, цель которых заключается в том, чтобы выявить все опасные и вредные факторы, которые влияют на работников и наносят вред их здоровью.

Существует специальный классификатор, который позволяет отнести рабочее место к тому или иному классу.

Специальная оценка условий труда приказ Минтруда России от 24 января 2014 года утвердил саму методику проведения оценки рабочих условий в организациях, классификатор, сочетающий все вредные и опасные факторы, которые могут влиять на здоровье работников.

Комитет имущественных отношений


О создании Комиссии по учету имущества Санкт-Петербурга

В целях оптимизации учета движимого и недвижимого имущества, находящегося в собственности Санкт-Петербурга,

1. Создать Комиссию по учету имущества Санкт-Петербурга (далее – Комиссия) в составе согласно приложению № 1.

2.1. Регламент работы Комиссии согласно приложению № 2.

2.2. Форму протокола заседания Комиссии согласно приложению № 3.

3.

Перечень документов, необходимых для согласования списания федеральным агентством воздушного транспорта федерального недвижимого имущества (включая объекты незавершенного строительства), закрепленного за территориальными органами, федеральными государственными унитарными предприятиями, федеральными казенными предприятиями и учреждениями, подведомственными росавиации


Главная Документы ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ СПИСАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА ФЕДЕРАЛЬНОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (ВКЛЮЧАЯ ОБЪЕКТЫ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА), ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ, ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ФЕДЕРАЛЬНЫМИ КАЗЕННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И УЧРЕЖДЕНИЯМИ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ РОСАВИАЦИИ

Приказ Росавиации от 22.01.2015 N 18 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г.

Приказ на создание комиссии по оценке имущества


Зарегистрирован: 19/06/2013 14:13:55 Сообщений: 19 Оффлайн

SHITOVA wrote: Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли мы понимаем, если объявленный аукцион по продаже имущества признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, то следующим этапом является продажа муниципального имущества посредством публичного предложения? Заранее благодарны.

Это вопрос к юристам.

Я например, также думаю что проводить повторные торги нельзя.

Образец приказа о создании комиссии


Приказ о создании комиссии (аттестационной, экспертной или любой другой, главное правильно назвать ее в тексте приказа) составляется по единому образцу:

Осталось только привести образец приказа о создании комиссии, вы также можете ознакомиться с образцом протокола заседания комиссии .

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КРЫЛАТЫЙ ВЕРБЛЮД»

(ОАО «Крылатый верблюд»)

« 28 » октября 2014 г.

Как составить приказ о постоянно действующей комиссии по списанию имущества?


Где посмотреть образец приказа о постоянно действующей комиссии по списанию имущества (получению подарков в связи с должностным положением или исполнением служебных обязанностей, сдачи и оценки подарка, выкупа, и зачисления средств вырученных от его реализации)?

В соответствии с подпунктом «г» пункта 2 Национального плана противодействия коррупции на 2012 — 2013 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13 марта 2012 г.

О создании постоянно действующей комиссии по поступлению и выбытию имущества Комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области


Правительство Ленинградской областиКОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ

от 22 декабря 2015 года N 49

О создании постоянно действующей комиссии по поступлению и выбытию имущества Комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области

1. Утвердить Положение о комиссии по поступлению и выбытию активов комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области согласно Приложения 1 .

2.

Приказ о создании комиссии по списанию материалов


В процессе деятельности на предприятии морально устаревает, изнашивается офисная техника, заканчиваются рабочие материалы (бумага, ручки, карандаши, скотч, стикеры, маркеры и т.д.), другие материальные ценности, которые требуют списания. Чтобы решить этот вопрос необходимо составить комиссию, которая будет заниматься анализом материалов, рассмотрением материальных ценностей, которые подлежат обязательному списанию.

Разработка и утверждение распорядительных и нормативных документов по организации защиты ПДн


20 июня 2019 Базовый курс (Дневная форма обучения) подробнее